Шесть человек погибли в окрестностях Баку в столкновениях полиции с исламистами

___________________

Шесть человек погибли в окрестностях столицы Азербайджана в ходе спецоперации по задержанию членов исламистского бандформирования. Среди погибших двое полицейских и четыре исламиста.

Инцидент произошел в поселке Нардан, расположенном в 30 км от Баку. Убитые исламисты входили в  движение «Мусульманский союз»  целью которго является насильственное изменение конституционного строя и создание религиозного государства, управляемого по шариатским законам.

Полиция задержала 14 членов банды во главе с Талехом Багировым, передав их следствию.

По данному факту генеральной прокуратурой Азербайджана возбуждено уголовное дело, начато расследованиет...       http://aftershock.su/?q=node/352168


Возможно это просто совпадение, но сегодня же Президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал распоряжение об отзыве генерального консула Азербайджана в Стамбуле и одновременно постоянного представителя Азербайджана в Организации Черноморского экономического сотрудничества Гасана Зейналова. Об этом сообщил официальный сайт главы государства.

Другим распоряжением президента отозван с должности постоянный представитель Азербайджана в представительстве ООН в Женеве и в других международных организациях Мурад Наджафбейли.

http://haqqin.az/news/57820


http://aftershock.su/?q=node/351981

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.9 (всего голосов: 14).

___________________

_________________

_________________

_________________