СБУ помогает России

__________________________________________

СБУ взялась помогать российским пограничникам. Теперь она ревностно пресекает попытки контрабанды со стороны Украины в Россию, то есть делает именно то, чем российские пограничники в последнее время занимаются в поте лица. Что делать – граница протяженная, а круг потребителей украинской продукции сократился настолько, что остается только контрабандой поставлять продукты в Россию.

Тем более, что единственный канал законных поставок за границу – в Крым, перекрыли собственные же «активисты», и вряд ли бы они смогли действовать без одобрения той же самой СБУ, иначе бы их разогнали в одночасье. Правильной дорогой идете, товарищи! Добьем украинских производителей продовольственных товаров и скажем: «Так и було»!


Тем временем лидер партии «Укроп» Геннадий Корбан обратился к иностранным послам с заявлением, что генеральный прокурор Виктор Шокин и глава Службы безопасности Василий Грицак осуществляют над ним политическую расправу. Об этом он сказал в зале судебных заседаний в Печерском районном суде. «Я официально перед СМИ еще раз обращаюсь к посольствам, международным послам и международным организациям: то, что сейчас происходит — это политическая расправа, устроенная Шокиным и Грицаком. Они выполняют сейчас политический заказ», — подчеркнул Корбан.

А ведь как дышал, как дышал. Крутым себя чувствовал — а потом хоп, и уже весь заболел, дохтура в СИЗО просит. Совсем как Мосийчук. И умоляет иностранцев спасти себя, любимого, от злочинной влады шоколадной панды.

Источник материала

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 13).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________