А Витю-то за шо???

__________________________________________


Должны сказать, что мы, прочитав эту новость, испытали такое глубокое чувство удовлетворения, что даже не хотим подробно рассказывать, почему. Все, кто хоть раз смотрел политическое ток-шоу с участием этого персонажа, нас поймут. Поэтому ограничимся только указанием на то, что некоторые заявления "от кровавой гебни пострадавшего" бальзамом пролились на нашу израненную душу...

ФСБ Российской Федерации запретила на пять лет въезд главе организации "Украинцы Москвы" Виктору Гиржову, который проживает в столице России уже 20 лет.

Виктор Гиржов заявил, что он возвращался из Киева в столицу Российской Федерации, но был задержан в пропускном пункте "Брянск-Орловский". По словам Гиржова, в этом пропускном пункте его сняли с поезда, а после объявили, что ФСБ запретила ему въезд на территорию Российской Федерации на пять лет. Запрет будет действовать до 1 сентября 2020 года. Гиржов заявил, что он уже 20 лет проживает в Москве, но при этом остается гражданином Украины.

"В столице Российской Федерации у меня остались жена и дети", - отметил лидер украинской диаспоры. Гиржов заявил, что он не скрывает своих политических взглядов, активно выступая в поддержку Украины. "Возможно, решение запретить мне въезд связано с выступлением на российском телевидении в поддержку Украины", - отметил Гиржов.

Насчет жены и детей - обнять и плакать! Это так трогательно... Лично мы рыдали. А лично вы?

Анастасия Скогорева



Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 33).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

   _________________________________