Понаехали. Константин Долгов

__________________________________

 

Всего месяц, как не стреляют. А в Донецке не протолкнёшься. Куча людей и нереальное количество машин, в том числе не пойми откуда взявшихся дорогих иномарок.



Это возвращаются киевские донецкие. И днепропетровские донецкие. И ещё бог весть какие донецкие.

 

Возвращаются, чтобы раздражать самим фактом своего существования донецких донецких и недонецких донецких, вроде нашего политэмигрантского брата.

 
Ну сидели бы уже в своих европейских киевах, что ли. Зря, что ли, уехали из Донецка весной прошлого года?

 
Такое впечатление, что не Донбасс впихивают обратно в Украину, а Украина пытается всеми силами вскочить на подножку уходящего в Россию Донбасса.

 
И да — все эти киевские дончане ещё первыми выстроятся в очереди за российскими паспортами, вот увидите.

 
Константин Долгов


Также по теме...

Свыше полумиллиона беженцев вернулись в ДНР

МОСКВА — 24 сен, РИА Новости. Более 500 тысяч донецких беженцев вернулись в ДНР в 2015 году. Как рассказал "Известиям" министр иностранных дел самопровозглашенной республики Александр Кофман, основная часть вернувшихся прибыла из восточной части Украины.

По статистике, два года назад в ДНР проживало более трех миллионов человек. В конце 2014 года численность сократилась почти в два раза. Кофман пояснил, что массовое возвращение отчасти связано с тем, что на территории Украины беженцам становится находиться все сложнее.

 

Руководитель фонда помощи Новороссии "Своих не бросаем" Глеб Корнилов рассказал изданию, что вернувшиеся домой настроены позитивно. По его словам, "если летом прошлого года улицы были пусты…, то сейчас парки и кафе заполнены. Люди желают поднять свою республику".

По данным ФМС России, общее число находящихся в Российской Федерации граждан Украины на начало сентября этого года составляет 2 миллиона 600 тысяч человек, из которых около 1 миллиона 100 тысяч человек — это беженцы с юго-востока Украины. По сравнению с началом текущего года, прирост более чем на 300 тысяч человек...        http://ria.ru/world/20150924/1277976145.html#ixzz3mcvonp1r


Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.8 (всего голосов: 13).

реклама 18+

 

 

 

___________________