"Совпадение": в тот же день саммит по мигрантам, и трупы мигрантов в грузовике

__________________________________________

City

Эдуард Лимонов


Мой старый приятель, французский крайне правый активист Мишель Шнайдер прошлой ночью прислал мне текст, в котором обратил моё внимание на следующее "совпадение".

27 августа в Вене открылся саммит лидеров ЕС и Балканских стран по мигрантам.Собрались решать, что делать с мигрантами.
И пожалуйста, именно в Австрии, в сердце Европы,  в тот же день в кустах что называется обнаружили "рояль". Обнаружен  был зловещий   запертый грузовик, заполненный трупами мигрантов, умерших, как нам говорят от удушья.

Вначале речь шла о 20 трупах, затем о 50-ти, а теперь ВВС говорит о 70 трупах.

Возникает огромное подозрение, что трупы подогнали намеренно,чтобы восторжествовала позиция высказанная канцлером Германии Ангелой Меркель, она требует безоговорочного распределения мигрантов между европейскими странами, цитирую Меркель :
"Мы требуем пропорционального распределения беженцев. И тогда мы увидим, кто попытается избежать этого и кто не будет пытаться избежать".

В истории с трупами в  грузовике,   мы уже знаем,водитель вроде был румын, следы ведут в Румынию. Вам это что-нибудь напоминает ?
Мне напоминает трупы Тимишоары, с  трагедии которой началась бархатная революция в Румынии в 1989 -ом.  Тогда умники -революционеры одолжили трупы в близлежащих моргах, и свезя их в одно место, выдавали их иностранным журналистам за жертв расстрела, будто бы устроенного секретной полицией Чаушеску -"Секуритатэ".

Возникает вопрос,а найденных  в Австрии несчастливых мёртвеньких мигрантов не убили ли намеренно,а ?

Но главное,какие же подлецы,европейцы, какими средствами они добиваются своих целей !


(Таких "совпадений" море. Из недавних : когда нужно было срочно сделать из Асада кровожадного монстра ( дабы обосновать войну против Сирии) кто-то как-то очень вовремя отравил полторы тысячи сирийцев зарином; когда злодеем  нужно было представить Януковича (чтобы как-то оправдать его свержение ), откуда-то вполне ожидаемо возникли растрелявшие "небесную сотню" "неизвестные снайперы"; также  как-то очень кстати ( для тех, кто неустанно лепил из России образ врага и настойчиво проталкивал  дополнительные санкции против русских ) кто-то вдруг как бы "чисто случайно"сбил малазийский Боинг...   Прим. RUSFACT.RU)

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 22).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

   _________________________________