Ржачь послелитра

__________________________________________


А вот черпачок жыра™ страждущим:

Пока в Украине заняты ваянием врага из России, из братской, как убеждены евроукраинцы, Польши не прекращают поступать более чем тревожные звоночки для сторонников соборной Украины, доставшейся им надурнячок от ненавистного СССР.

Экс-кандидат в президент Польши Гжегож Браун заявил на открытии XV Международного Катынского мотопробега, что Польша без «кресов» (Западная Беларусь и Западная Украина) – не государство в полном смысле, сообщает портал Kresy.pl.

«Польша после потери кресов (Западная Беларусь и Западная Украина) это как человек после ампутации или лоботомии. Я говорю «так называемое пограничье», так как это земли наших отцов и наших предков», — сообщил Браун.

Политик также напомнил, что Польша была когда-то империя: «Польская традиция, не побоюсь этого слова, — это польский империализм, потому что Польша была когда-то империя. У нас был империализм не завоевания и порабощения, а империализм цивилизации(!!!)».

XV Международное Катынский мотопробег пройдёт по территории Польши, Беларуси, Украины и России и будет посвящён идеи восстановления польского государства в рамках Речи Посполитой или государства Юзефа Пилсудкого.

Гжегож Браун – польский режиссёр и экс-кандидат в президенты Польши, известный польский политик.

Напомним, в Польше последний год не прекращается акция по уничтожению и демонтажу памятных знаков боевикам УПА, которые были наставлены здесь в относительно спокойные прошлые годы украинскими активистами, в том числе, теми, кто постоянно проживает в Польше.

Все последнее время из этой страны поступают также крайне неприятные известия для Украины,  которые так или иначе, но гласят, что существенная часть польской общественности не забыла свою прежнюю имперскую историю и не оставляет идеи вернуть земли, которые ныне оккупированы соседними странами, где счетам к Украине, которая ныне контролирует Галичину, отводится особое место. Оголтелая бандеризация Украины после государственного переворота, инспирированного, кстати сказать, не без польских лидеров, лишь подогрела антиукраинские настроения в польском обществе и сделала тему возврата «исконно польских земель» более актуальной.

 


Нет, то факт, что у поляка по фамили «Браун» губа попала под каток не удивителен и не нажорист — кого можно удивить поляком с царской мантией из собственной губы?/рит/ А вот то, что пол литег обозвал Ржачь Ипполита  недостраной — это воистену доставляет в масштабахъ.

И даже не стану напоминать ему, что Россия, чьей частью когда то являлась эта ср:ная бородавка, как то не особо сожалеет о ее удалении.

Но то ж Россия, Империя…



Источник материала

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.6 (всего голосов: 10).

Категории:

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

 

__________________________