Экс-вокалист Deep Purple рассказал, почему носит кольцо с гербом РФ

__________________________________

 


Экс-вокалист легендарной рок-группы Deep Purple и группы Rainbow Джо Линн Тернер на пресс-конференции в Крыму признался, что в России чувствует себя лучше, чем на родине. Он также рассказал, почему носит кольцо с изображением российского герба.

Рок-исполнитель отметил, что он не согласен с сегодняшней политикой американского руководства.

- Я не согласен с политическими решениями, которые там принимаются. К сожалению, это уже не та страна, в которой меня вырастил мой отец. Я вижу очень много негативных изменений. Я вижу информационную пропаганду, и это не является правдой.

Звезда Deep Purple признался, что в России ему сейчас уютнее, чем на родине своих предков в США. Он добавил, что носит кольцо с изображением российского герба, так как верит в то, что правда на стороне России.

- Я верю, что бог в правде, и бог на данный момент живет в России, - заявил Джо Линн Тернер. - У меня очень много друзей здесь, которых я безумно люблю. Думаю, я нашел для себя новую жизнь и новый дом в этой части мира.

Кроме того, музыкант отметил, что не исключает возможности сменить место жительства поближе к РФ.

- Я планирую переехать в Белоруссию, если Лукашенко мне разрешит, - сказал Джо Линн Тернер. - Это важный шаг в моей жизни.

«Я ношу его (значок с российской символикой), потому что действительно живу этим. Я слушаю выступления лидеров разных стран, но единственный, с речами которого я согласен, это российский лидер. У меня в России очень много друзей» , — добавил он.


 

http://www.rg.ru/2015/08/12/reg-kfo/rok-anons.html

http://russian.rt.com/article/108860

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.9 (всего голосов: 15).

реклама 18+

 

 

 

___________________