Главный юрист «Азова» найден повешенным

__________________________________

 


Киев, 26 июля. Ярослав Бабич, начальник юридического отдела полка «Азов», был найден повешенным в одном из помещений в расположении «Азова» в зоне АТО сегодня, 26 июля.

 

О случившемся сообщил депутат Верховной Рады (в прошлом — боец «Азова») Дмитрий Линько в своем Facebook: «Трагедия. Сегодня найден повешенным начальник юридического отдела полка «Азов» Ярослав Бабич. Я знал Ярослава и просто не могу в это поверить. Искренние соболезнования родственникам».

Сослуживцы считают, что нет весомых оснований для того, чтобы считать смерть Бабича результатом покушения. Они отмечают, что в последнее время тот злоупотреблял алкоголем и находился в состоянии депрессии. Тело Бабича нашли в одном из помещений в расположении «Азова» в зоне АТО.

Ярослав Бабич — украинский националист; был руководителем мобилизационного центра батальона «Азов» и начальником его юридического отдела. С 2008 года также являлся организационным адвокатом Социал-национальной ассамблеи и праворадикальной организации «Патриоты Украины».

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 15).

реклама 18+

 

 

 

___________________