Уровень зрады — оранжевый

__________________________________________

https://www.youtube.com/watch?t=53&v=2vLfhAqHP2o

 
 

Падение режима неизбежно. Это известно любому приличному и неравнодушному человеку, гею, демократическому журналисту и евроукру. Известно это и кровавому диктатору Владу Путину, поэтому он всеми силами оттягивает свой конец. Устраивая провокации КГБ по всему миру против тихих и застенчивых интеллигентов, украинских патриотов и правозащитников-муджахидов из ИГИЛ. А также организовывая травлю диссидентов и гражданских активистов в твиттере и фейсбуке. Которые верно указывают вате и колорадам, что вертолет на крыше Лубянке уже готов принять тирана для эвакуации до Северной Кореи.

Пытаясь удержаться у власти, Путин и его сатрапы всячески насаживают и экспортируют агентов КГБ, особенно в вильной Украине, которая твердо встала на путь успешных демократических и экономических реформ. Успехи молодой украинской демократии заставляют ордынского хана кататься по полу в стенах Кремля, воя от бессильной злобы. Ведь на Украине по сути и строились все успехи Северного Мордора в последние тысячу лет. Именно украинцы придумывали и строили космические ракеты, поднимали Урал и Сибирь, победили Гитлера и боролись против советских оккупантов в составе УПА. Незалежна держава отказалась от российского газа, а значит пришел конец рашисткой монополии на энергоресурсы в Европу.

Последней громкой провокацией КГБ стал конфликт в Мукачево, который был инспирирован по личному приказу Путина, чтобы рассорить украинцев. Агенты Путина из Правого сектора устроили схватку с агентами Путина из МВД. После чего по приказу Яроша агенты Путина, изображающие правосеков, устроили по всей незалежной митинги и протесты против агентов Путина, засевших а администрации пана президента. Агенты Путина из Громядьске ТВ и Инфосопротивления пана Тымчука раздули в прессе истерию, поддерживая то одну, то другую из сторон агентов Путина. В твиттере же агенты Путина, изображающие украинских микроблоггеров, организовали хохлосрач против ватников и колорадов, рабов Путина. В этой тяжелой атмосфере пан Яценюк, окончательно запутавшийся среди агентов Путина, вылетел в Европу, где имел серьезный разговор с американскими представителями по поводу зрады и ганьбы в Украине.

В итоге мы имеем, что в Украине действительно зреет самая настоящая зрада. Агента Путина практически невозможно отличить от свидомого украинца. Учитывая, что многие патрiоти до сих пор не выучили мову и считают это сельским диалектов для грязных рогулей. Так не победим. Пока десталинизация, десоветизация и деруссификация в Украине не наберет высокого уровня рукопожатности, можно забыть обо всех перемогах Майдана. Выдавить из себя раба по капле – одеть вышиванку, розумлеть тилько мову, взорвать киевское метро, ДнепроГРЭС и Запорожскую АЭС, взять еще больше кредитов МВФ, открыть еще три музея советской оккупации, построит свинарник, повесить москаля на гиляку и вырастить порося, вернуть Галицию Польше, экспортировать во власть дополнительное число грузин и двадцать раз в день петь гимн Украины. Только так переможумо. Життя по-новому. За вашу и нашу свободу. Птн пнх. Лалала. СУГС! В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В Раде козак Гаврилюк, в Киеве Шехтман. Мы здесь влада. Так победим!

С увагой, пан Щараньски.

Источник материала

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 12).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________