Порошенко – писающий мальчик, разрывающий пасть льву

__________________________________

 


В телепрограмме «Год Порошенко», посвященной великим достижениям «роковыны» Петра Алексеевича у власти, главный кондитер страны заявил, что «проект "Новороссия" потерпел крах».

По его мнению, это является главным достижением его президентства. Он – покоритель и победитель «Новороссии».

Не мог его слушать без улыбки… Как всегда пафосно, и как всегда глупо. Нынешний глава украинского государства и раньше большим умом не отличался, а сейчас такое ощущение, что у него мозг совсем отказал, и вместо него пытаются коллективно в разнобой думать какие-то уставшие от жизни клерки из АП, тоскующие по своим сёлам в галицийской глуши.

Украинскому президенту явно нечем гордиться. Страна на последнем издыхании. Поэтому он гордится не тем, что произошло, а тем, что не произошло. Но кто сказал, что «Новороссия» это то, чего нет благодаря Порошенко?

Судя по всему, в Киеве до сих пор не поняли, что на кону игры стоит не Донецкая или Луганская области. И даже не весь Юго-Восток. Все эти регионы, теоретически в него входящие, не цель, а средство для достижения цели.

Свидомиты так и не поняли, что главный приз игры это не ДНР-ЛНР, и даже не «Новороссия», а ВСЯ УКРАИНА (без нескольких психопатологических областей).

И то, что в «Новороссию» не объединили даже ДНР и ЛНР, свидетельствует о том, что данные образования являются сугубо временными. Зачем городить то, что в скором времени надо будет ломать?

Было бы у Порошенко хоть немного мозгов, он бы не гордился тем, что "победил" несуществующую «Новороссию», а боялся бы того, что она не существует. Зачем брать часть, когда можно взять целое? И пока Порошенко - президент Украины, эта возможность остается.

Нам нужна не "Новороссия", нам нужна Русь до самых границ с Галицией.

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.7 (всего голосов: 14).

реклама 18+

 

 

 

___________________