Химера войны с США

__________________________________________

City

Эдуард Лимонов


Боязнь нападения на Россию  США и ЕС, дабы наказать Россию за Крым и Донбасс, - это химера. Её искусственно раздувают. Дальше я поясню кто раздувает, но вначале почему это химера.

Этого никогда не случиться, и  вот почему.

Обратите внимание на то, что США не предприняли ни единой попытки начать войну с КНДР, потому что подозревают что народные корейцы имеют несколько зарядов ядерного оружия. Между тем КНДР существует все шестьдесят лет. Её руководители позволяют себе чёрт знает что, они агрессивно   захватывали южнокорейские суда, обстреливали территории Южной Кореи, находящейся под защитой американских войск, но им всё сходит с рук. И будет сходить.

США не могут простить Ирану исламского переворота 1979 - 1980 годов, во время которого иранские студенты захватили американское посольство и несколько лет унижали и держали в плену десятки американских граждан. Америка ненавидит Иран, но никогда не решалась напасть на него. Американцы твёрдо знают, что Иран имеет ядерные заряды (я не пишу бомбы, поскольку речь идёт именно о ядерных зарядах, которые Иран как-нибудь найдёт способ отправить на головы вторгшихся янки).

США немедленно эвакуировали свои войска из Сомали, после того как сомалийцы просто перестреляли, не мудрствуя лукаво,два десятка американских морских пехотинцев и затем долго возили их тела, привязанными к своим грузовиками по пыльным улицам Могадишу. С дикими криками, сомалийцы вообще-то всегда считались лучшими бойцами в Африке. Американцы улепетнули немедленно, погрузившись на свои  корабли, правильно решив, что с этими дикарями, воющими не по правилам, им не справиться.

Современный пример. США не предпринимают наземной операции против всё более наглеющего ИГИЛ - Исламского государства, потому что понимают, - потери американской армии будут очень тяжелыми, и конгрессмены и губернаторы штатов вынуждены будут прислушаться к своим избирателям из одноэтажной Америки куда станут прибывать во множестве гробы, остановят войну.

Европейцы, те ещё трусливее. А точнее, - расчётливее, они не будут умирать за хохлов. С какой стати, они за себя-то воевать не особо рвутся.

Раздувание химеры опасности войны с США и Европой кому же выгодно в  России ?
Ультра-либеральным предателям Родины, они хотят напугать общество, дабы Россия перестала помогать Донбассу и может быть отдала бы Крым. Таким как Касьянов выгодно.

И,  как не странно, выгодно тем, кто хочет остановить восстание в Донбассе, втиснуть  окровавленные республики в федеральное государство Украину, а то и в единую,неделимую, и незалежную, как получится.
В российском руководстве такие силы есть. Это те же силы, которые сейчас выдавливают радикалов, и прежде всего нацболов, из ДНР и ЛНР.

Источник: Блог Эдуарда Лимонова


Также по теме:

АНБ и руководство НАТО: Третья мировая начнется летом-2015

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.9 (всего голосов: 8).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________