Нацистка Вита Заверуха перегрызла себе вены в СИЗО

__________________________________________


Защитник Виты Заверухи, арестованной по подозрению в убийстве киевских милиционеров, заявил, что его подзащитная в СИЗО перегрызла себе вены.

По его словам, в последние дни к его подзащитной применяются репрессии в изоляторе временного содержания. Следователи якобы не пускают к ней адвокатов и при этом угрожают арестовать ее родителей, требуя, чтобы она дала показания против своих защитников.

«Как известно, Заверуха находится в изоляторе временного содержания ИВС до субботы. В среду, четверг, пятницу к ней применялись репрессии. Ее закрывали в кабинетах ИВС и не допускали защиту, не выпускали из кабинета сотрудники правоохранительных органов, которые даже не представлялись, просто ее запугивали, угрожали арестовать родителей, угрожали арестовать ее адвокатов. В пятницу пришли, сказали, что, дай показания на адвоката, расскажи о Смалие, скажи, что Смалий к этому причастен, то есть я, и мы не будем делать тебя организатором. В результате чего ее закрыли в кабинете с этими правоохранителями, которые ее фактически пытали, и она перегрызла себе вены», - заявил Смалий.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (21 голос).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________