Лавров & Керри: Пока взрослые разговаривают

__________________________________________

 

 

Истошный вой стоит над дымящимися осколками бывшей украины. Вой, причитания, проклятия…Виной новой скорби альтернативноодаренных стал визит мистера Керри в Россию, где эти два государственных мужа имели беседу о делах насущных стран, которые они представляют. То, что мне не нравится политика Соединенных Штатов никак не означает, что я не понимаю реальное положение в мире этой одной из влиятельнейших стран. И как бы ни хотелось нашим свидомо ориентированным оппонентам, Россия тоже одна из влиятельнейших стран в мировой политике.

Сначала фрау Меркель собственной персоной посетила Москву и возложила венки к могилам героев Великой Отечественной, при этом, не воздав дани праху вояк ОУН-УПА, сражавшихся на стороне Гитлера.

Ну, а во вторник и госсекретарь США Джон Керри, прокатившись на легендарной «Победе» с главой российского МИД Сергеем Лавровым, опустил украинского президента-кондитера туда, где ему положено находиться:

«Я не видел контекста, но если президент Порошенко выступает за то, чтобы начинать силовые операции, мы бы предложили ему подумать, прежде чем предпринимать такие действия. Сейчас в данный момент это было бы очень деструктивным шагом, сейчас есть рабочие группы, у которых есть возможность попытаться найти путь вперед по многим вопросам, которые были актуальны в течение последнего месяца»

- сказал глава госдепа США после переговоров с Владимиром Путиным. Керри посоветовал Порошенко внимательно изучать протоколы минских соглашений и активней работать в группах, которые готовят автономию для Донбасса, а не предаваться мечтам о Донецком аэропорте.

Это однозначно «зрада». И уровень её зашкаливает. Ведь Керри фактически отказывается от силового решения конфликта на Донбассе и буквально плюет на киевскую власть, показывая её предводителям истинное место.

http://www.youtube.com/watch?v=IeYLxynNqwo


И вот тут начался вой и АдЪ у свидомоозабоченных!

020

Судя по всему, укры действительно уверовали, что являются пупом Земли! Не стану отрицать – Порошенко и вся остальная «влада» из трусов выпрыгивают, дабы понравиться своим владельцам, но это уже не радует хозяина шавок. Вот потому он и едет РАЗГОВАРИВАТЬ с взрослыми людьми, которые адекватно оценивают обстановку и понимают, чего можно добиться в краткосрочной перспективе, а что сработает на будущее.

Джону Керри приходится отвечать за свои слова, он не Порошенко, который постоянно причитает о том, что «освободит» и Крым, и аэропорт в Донецке, а когда его об этом спрашивает немецкий журналист, то делает такие круглые глаза, что японские аниматоры обзавидовались.


http://www.youtube.com/watch?v=EwbirCXdy00


С самого начала попыток мирного урегулирования было заведено: взрослые дяди договариваются, ребенок-дебил сидит в коридорчике. Так было практически на всех встречах в Брюсселе, которые проходили за закрытыми дверями. Представителя киевских нацистов оставляли в коридоре, пока европейские лидеры и представитель России пытались вести конструктивный диалог.

Вот так и на сей раз. Керри сугубо прагматичен, он понимает, что с ТАКИМ уровнем коррупции и оголтелой жадности, как у киевского олигархата, никаких вложений в войну не хватит. Политика США никогда не была волонтерской. Все делается только ради наживы. Но на украине они явно просчитались, впервые за всю историю встретив кого-то жаднее себя.

К сожалению, я понимаю, что сейчас война не прекратится, но первые шаги к урегулированию сделаны, и это вселяет надежду. Мы, граждане бывшей украины, оказались не в то время и не в том месте. Именно на нашей территории представители цивилизации Заката решили дать бой Русскому Миру. Те, кто это понимают, уехали как я на Донбасс, бороться за новый мир Новороссии. А майданом ушибленные все бродят редеющими стайками, надеясь на подаяние, бросаясь на несогласных с ними и проклиная тех, кто уже не хочет их кормить. Одним тешу себя надеждой: дураки распределены по планете более-менее пропорционально и моя многострадальная Родина большинство своих дураков похоронит.

Я понимаю, о чем бы ни говорили Керри и Лавров, повлиять на их решения я не могу, но я знаю – РУССКИЕ своих не бросают! Нам предстоит еще долгий путь, в Народных Республиках тоже проблем хватает, но есть воля их решать. А значит - мы победим!

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 11).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

---------------------------