Шабаш

__________________________________________

мирро

Эпичная битва Шария vs Силъзла, развернувшаяся на страницах этих ваших интернетов начинает потихонечку доставлять неиллюзорных лулзов. Вот, в частности, сводка из района боев за сайт «Миротварец»:

Скандально известный украинский сайт «Миротворец» прекратил работу

Руководство пока не раскрывает истинных причин прекращения работы ресурса, однако многие уверены, что это напрямую связано с деятельностью известного медиаэксперта Анатолия Шария. Сам журналист также считает, что сумел повлиять на ситуацию, обнародовав личные данные владельца сайта — Георгия Туки, в том числе адреса, номера телефонов и информацию о собственности.

Напомним, скандал вокруг сайта «Миротворец» разразился после убийства журналиста Олеся Бузины и политика Олега Калашникова, чьи телефоны и адреса появились на ресурсе за несколько дней до их гибели. После трагических событий Анатолий Шарий в своем видеоблоге раскрыл данные владельцев сайта.

По словам журналиста, после публикации данных в его адрес начали поступать угрозы со стороны советника министра МВД Украины Антона Геращенко. Советник в телефонном разговоре сообщил Шарию, что у правоохранителей имеются доказательства финансирования им террористических организаций и в ближайшее время он будет объявлен в международный розыск. При этом журналисту предложили уменьшить срок, если он добровольно сдаст свои источники в Киеве.

Несмотря на угрозы, Анатолий Шарий не планирует прекращать свою деятельность. В эфире LifeNews журналист заявил, что легенда о финансировании им террористических организаций уже сейчас разваливается буквально по частям, потому что Киев до сих пор не предъявил никаких доказательств, пусть и сфальсифицированных. К слову, накануне Геращенко все-таки раскрыл некоторые детали операции, названной «Разводным ключом», однако на этот раз советник Авакова не упомянул в тексте фамилию журналиста.

Ну и глум , куда ж без него:

натянул

 

Источник материала

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 12).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________