УкроСМИ:Путин угрожает нанести ядерные удары по Украине!

__________________________________________

 

Украинский журналист Роман Бурко сообщил, что согласно информации, полученной им от зарубежных коллег, Путин шантажирует Европу тем, что готов нанести по Украине ракетные ядерные удары. «Мы не можем раскрывать все детали, но если коротко: Путин шантажирует Европу тем, что готов нанести по Украине ракетные ядерные удары» — написал Бурко на своей странице в фейсбуке.

Путин угрожает нанести ядерные удары по Украине!

Судя по прилагаемой карте Искандеры уже размещены в Калининградской области, Крыму и каким-то чудесным образом просочились в Приднестровье.

По его словам, ультиматум был предъявлен 3 дня назад, именно поэтому европейские лидеры сорвались и поехали в Москву. Ранее, во второй половине декабря 2014 года немецкие СМИ наперебой сигнализировали про размещении российских оперативно-тактических ракетных комплексов (ОТРК) «Искандер» в Калининградской области. В ответ на это Министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил, что ракетные комплексы «Искандер» будут размещаться там, где руководство РФ посчитает нужным.

Кроме того Шойгу четко дал понять, что РФ не стремится к миру, а готовится к войне — «В 2015 году, мы по большей части завершим программу развертывания войск на Земле Франца-Иосифа, Новой Земле, занимаемся исследованием острова Врангеля. Таким образом, весь пояс будет закрыт (Искандерами — прим.)». Путин позволяет себе шантажировать мир угрозой новой мировой войны и его нужно остановить, пока не стало слишком поздно, сообщает Национальное бюро расследований Украины.


У Путина закончились все людские резервы. Доблестным Укровермахтом уничтожены все псковские десантники. Морпехи из Мурманска и спецназовцы ГРУ полегли при взятии Донецкого аэропорта. У Путина была последняя надежда - две тысячи бурятов и удмуртов, но их уничтожил луганский журналист и блогер Сергей Иванов.

"В районе многострадального Жолобка ( село в Луганской области) наша артиллерия накрыла около 2000 боевиков. Я сам прозрел. Но два очень близких человека, которые сейчас «там», подтвердили", – пишет Иванов.
 

Путин угрожает нанести ядерные удары по Украине!

Журналист отмечает, что большинство погибших имеют азиатскую внешность и составляют так называемые малочисленные «народы Севера» России. Иванов удивлен странной особенностью экипировки погибших - практически все солдаты не имели на теле элементарного бронежилета. Трупы боевиков КамАзами свозят в ближайшую подходящую для этой цели яму.
"Говорят, среди уничтоженных новоотбросов очень много (теперь уже бывших) удмуртов, бурят и прочих лиц азиатской внешности. Почти все без бронежилетов и с одним рожком. Сейчас их грузят и КамАзами вывозят на свалки, гордо, но напрасно именуемые «братскими могилами»", - сообщает он.


Видимо, чтобы отомстить за уничтоженных бурятов и удмуртов Путин готовится нанести по Украине ракетный ядерный удар.

http://www.e-news.su/uploads/posts/2015-02/1423568667_rxcjy4p.jpg

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 13).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________