Памятка малороссу: что делать, если вы получили повестку из военкомата

__________________________________

 

Памятка малороссу: что делать, если вы получили повестку из военкоматаМногие граждане Украины не хотят воевать и вовсю делятся способами законного отказа от мобилизации. Активисты составляют грамотные инструкции. Предлагаем вашему вниманию одну из них.

Если вы получили повестку из военкомата, не спешите туда идти! Позвоните в СНБО (044-255-09-00), в генштаб (044-454-44-51) и поинтересуйтесь, на каком основании вам пришла повестка?

Узнайте, идет ли на Украине война? С кем? Когда было официальное объявление о военной агрессии и введено военное положение? В СНБО и Генштабе вам ответят, что никакой войны нет, а по вопросам повесток порекомендуют обращаться в военкомат!

Тогда вы все это скажете военкому и добавите, что если они вас посмеют призвать на некое „АТО“ (которой должны заниматься исключительно спецслужбы), то вы тут же пишете заявление в прокуратуру и подаете в суд!

А ведь и в самом деле, на Украине, как и во всяком уважающем себя государстве, имеется ЗАКОН УКРАЇНИ «Про мобілізаційну підготовку та мобілізацію», от 21.10.1993 № 3543-XII, подписанный первым президентом Украины Леонидом Кравчуком.

Если отвертеться от нацистского рабства не удалось, предлагаются следующие спасительные меры:

1. Если есть возможность отправить родню в Россию - идите на мобилизацию, если нет - уходите в партизанские отряды по месту жительства.

2. Если есть возможность отправить родных в Россию или за границу, отправляйте и идите на мобилизацию.

3. Прибывайте на место дислокации.

4. Станьте ватой, то есть - мягким и поддатливым. Не вступайте в споры, не общайтесь на политические темы, если кричат фашистские лозунги "слава украине" - тоже кричите, чтобы не выделяться и т.д. То есть будьте серым, незаметным. Не спорьте с командирами, просто делайте то, что говорят.

5. Когда обвыкнитесь и узнаете место вашего положения - готовьте план побега. Не говорите о нём ВООБЩЕ никому, ибо даже у стен есть уши. Если узнают - расстреляют сразу.

6. Идеальное время для побега - ночной наряд, ночной караул, ближе к утру. В это время самое сонное состояние у всех.

7. После побега - перемещайтесь к линии фронта, к Новороссии. После того, как окажитесь на нашей стороне - спрячьте оружие и без него выдвигайтесь на ближайшие блок посты ДНР или ЛНР.

Помните, СБУ и нацгвардия сейчас специально засылают в войска, к мобилизованным своих людей, которые будут втираться в ваше доверие и предлагать побег. НЕ ВЕРЬТЕ никому! Делайте всё только самостоятельно.

Если боитесь совершать побег, тогда выход только один - не идти на мобилизацию, а уходить в местные партизанские отряды и действовать в тылу врага. Но, не забывайте, если ваша родня останется на Украине, её в любом случае будут пытать.

Пока же - изучайте тщательно карту местности, особенно в Новороссии, узнавайте и запоминайте названия всех населенных пунктов, от городов до мелких хуторов. Это поможет спасти вам жизнь, когда будете пробиваться в Новороссии.

Успехов, друзья!         http://politikus.ru/articles/40827-pamyatka-malorossu-chto-delat-esli-vy-poluchili-povestku-iz-voenkomata.html


PS. Актуальная информация в связи с последними событиями на Украине.
Разъяснение к мобилизационному заявлению от Виктории Шиловой

Уважаемые соотечественники!
Ко мне поступает множество вопросов и просьб разъяснить некоторые детали законного отказа от незаконной мобилизации.

Первое правило. Не прикасайтесь к повесткам олигархов, которые обязывают вас убивать и умирать во имя олигархических миллиардов.
Второе. Если все же так случилось, используйте наше заявление об отказе от мобилизации, основанное исключительно на Конституции и законах Украины, которые еще никто не отменял.

Третье. Необходимо четкое понимание, какая ответственность и за что наступает, даже если власть начинает беспредельничать.
Об этом – мое видео-обращение.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 11).

реклама 18+

 

 

 

___________________