Боевая пехота Путина

__________________________________

 

Опричники Путина .

В декабре лидер Чеченской республики Рамзан Кадыров устроил АКЦИЮ ЛОЯЛЬНОСТИ. Он внезапно собрал на стадионе в Грозном 20 000 своих силовиков (кои прибыли с оружием по сигналу "тревога") и произнёс пламенную речь.
Тезисно :

Чеченский народ хранит преданность и верность России и ее президенту и Верховному главнокомандующему Владимиру Путину.

Чеченский народ готов прийти на помощь стране и ее лидеру в трудные минуты и выполнить боевое задание любой сложности.

20 тыс. сотрудников правоохранительных органов Чеченской Республики написали рапорты о готовности отправиться воевать в любую точку мира по приказу президента России.

Пришло время сделать свой осознанный выбор, и мы говорим на весь мир, что являемся боевой пехотой Владимира Путина. Если поступит приказ, то мы на деле докажем, что так это и есть.
Нас десятки тысяч прошедших специальную подготовку, просим национального лидера России считать нас добровольным спецотрядом Верховного главнокомандующего, готовым защитить Россию, ее границы и выполнить боевую задачу любой сложности.
Есть задачи, которые выполняются только добровольцами, и мы готовы выполнить их.

С сегодняшнего дня любой из нас должен быть готов в любую минуту доказать свою преданность делу, которому мы посвятили жизнь. Врага России, где бы он ни был, мы встретим в его же логове. Мы публично заявляем об этом на весь мир, чтобы всем было ясно и понятно. Да здравствует наша великая Родина Россия! Да здравствует наш лидер России Владимир Путин!

Для тех, кто не понимает сигналов и символов, прокомментирую.
1.То, о чем давно говорили умные люди (Я!), подтвердилось, более того - было сказано открытым текстом, демонстративно : Чечня - цепные псы России (Путина).
2.Эта кадыровская акция демонстрация лояльности - вовсе не глупый, шизоидный подхалимский пароксизм (как показалось многим "продвинутым" россиянам) - это очень серьёзное событие в жизни страны.

3.ВОЙНА - БУДЕТ. И, скоро.

PS. Интересная, всё-же, штука - жизнь! Я, долгое время бывший в русском нацдвиже, особенно не любил Путина за его политику в отношении Чечни - всё мы тогда считали, что надо "добить и затоптать", а не вкладывать бабло в восстановление фактически уничтоженной за две войны республики.
Прав оказался Путин, и вменяемые русские националисты это признают. Путин - ВЕЛИК.


СЛАВА РОССИИ!!!
 

Автор - sntdpni.
Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 39).

реклама 18+

 

 

 

___________________