Реальное письмо реальному харьковскому другу из России.

__________________________________

 

 

Реальное письмо реальному харьковскому другу из России.В апреле 2014 в личной переписке со старым харьковским другом мне удалось переубедить его и заставить взглянуть на отношение Украины и России, переход Крыма в состав России по другому.

Перечитав ещё раз своё письмо я решил его сделать открытым. Может кому нибудь мои аргументы откроют глаза на происходящее в Украине и объяснят действия России в этой ситуации. Если кто-то посчитает нескромным постить свои же письма- простите меня. Но этим письмом я смог убедить сомневающегося харьковчанина в неправоте украинской власти и правоте России

Реальное письмо реальному другу в Харьков. (открытое)

Но сначала письмо друга ко мне:

Привет,......!Если в двух словах,-то все козлы.Голосовать идти совершенно не за кого.В стране бардак и никакого просвета не видно.Крым "протеряли".Ваш верховный тоже тот еще тип.Какими благородными намерениями вхождение в Крым ты не назови,но это,по сути,захват чужой территории.Но дело в том,что наши вообще трындец какой-то,кого не возьми.На работе все премии и надбавки должны поснимать.Будет просто задница.Ты видишь я стараюсь писать без мата,хотя сдерживаюсь с трудом.Оптимизма не осталось.Вот вкратце мое мнение.Можем как-нибудь обсудить в скайпе.

Мой ответ другу:

Привет, .........Спасибо за приветы. Хочу ответить на твой обзор и выразить свою точку зрения. Принять её или не принять твоё право. Итак: Кто и как пришёл к власти в Киеве ты знаешь и не мне тебе рассказывать. Старая власть и то к России была не очень дружественна (все) а это просто пришли откровенные проамериканские русофобы. Доказательств масса и приводить их тоже не буду. На фоне прежних тёрок с российским флотом в Крыму теперь стало ясно- Россию из Крыма выгоняют не сегодня так завтра и не сегодня так завтра там уже будут базы НАТО. В русском Севастополе!!! С почти 100% пророссийски настроенным населением. Россия уже смирилась с потерей Крыма. Никто уже не высказывал недовольства что Крым украинский. И тут майдан. Международное право попрано. Легитимный президент (на важно хороший или плохой- механизм запущен) изгнан. Если бы Путин не воспользовался ситуацией и тупо слушал бы новости по телевизору он бы был просто мудаком. Нравится кому-то или нет, но Россия геополитический игрок и Путин президент Державы. Можно сказать государь (от слова государство). Кстати, на Украине государей я пока не видел вообще. Пока у вас не было президентов что бы болели душой за государство. Может ты конечно другого мнения.

Почему-то Украину очень оскорбило что Крым отошёл к России. А почему никого не оскорбило что почти 100% населения Крыма шарахнулись от Украины как от чумной? Почему Киев не оскорбился при виде этих счастливых лиц поющих российский гимн? Извини за сравнение, но с такими лицами выходят из тюрьмы. У людей появилась перспектива. Ты пишешь что на Украине ЖОПА. Так давайте порадуемся за людей сумевших вырваться из этой жопы. Нет........Украина всячески пытается ипортить крымчанам жизнь, что бы сказать- вот видите- под жёлтосиним флагом было лучше....Я имею ввиду перекрытие воды в Крым и теперь люди не знают чем поливать поля. Не газировкой же из бутылок? И это на фоне неоплаченного газа, исправно идущего из России на Украину. Долг уже просто запредельный.

Значит Крым должен быть наказан- это по мнению Киева. А как бы повёл себя Киев если бы Крым не прикрыла Россия? Давай пофантазируем- правый сектор уже собирался ехать в Крым на "поезде дружбы" и можешь себе представить с какими подарками. А Крым, и особенно Севастополь, был настроен очень решительно. Кровь пролилась бы обязательно. А злой Путин, опираясь на высшую форму демократии(!!!!)-референдум, пользуясь моментом который создали сами украинцы (или позволили создать) провёл гениальную и бескровную операцию по воссоединению разъединённых народов и правый сектор умылся соплями. Эту же точку зрения без всякого моего намёка высказал твой старый хороший еврейско-украинко-германский друг ....... .........енко. Он меня предупредил что рассуждает как военный человек и дал Путину самые высокие оценки. Его слова- так и был обязан поступить настояший государственный человек, не временщик, а тот который думает о своей стране и о её будущем.

А ты пишешь какими бы намерениями он не руководствовался...

В России народ его действия принял на ура. Особенно при взгляде на ужасы творящиеся на Украине. Рейтинг Путина вырос. Даже люди которые не были фанатами Путина теперь говорят- я его зауважал. Почти все понимают, что то что сейчас творится на Украине было приготовлено заокеанскими "друзьями" для России. Оппозиция кормилась с рук в их посольстве и работала по их лекалам. А Вовка Путин обломал им весь кайф. И теперь глядя и на майдан и послемайданный бардак все понимают- правильно. Это Украина заставила россиян уважать Путина. Она создала условия для проявления его сильных качеств. Ты представь на секунду что бы завертелось в России будь Путин послабее и допусти он такой майдан.

Фуххххххххх, устал. Мне кажется что то что я написал всё логично. Если есть провалы в логике- укажи если найдёшь время.

Ну , много я написал тебе обидных вещей? Не обижайся- не ты устроил весь этот бардак. Все украинцы в нём жертвы. Разве бы не лучше было просто жить, работать, получать зарплату, куда-то ездить и что-то смотреть. Просто жить в конце концов вместо того что бы день ото дня долдонить про майдан, правый сектор, Верховную Раду, сепаратистов, и так далее.....

Далее личные моменты. Упускаю.

Ответ друга:

Понял.Писать долго не хочется,но, в общем,я с тобой согласен.Возразить особенно нечего. Ничего обидного ты не написал.Прочитал твое послание жене .......е,она согласна со всеми твоими доводами.

Ссылок не будет. Это правда моё реальное письмо. Диалог вёлся в конце апреля 2014 года.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 28).

реклама 18+

 

 

 

___________________