За что мы должны благодарить Яценюка

__________________________________

 


Израиль Рисенберг пишет:

За что мы все должны сказать спасибо премьеру Украины за его высказывания на немецком телеканале ARD:
"Германия и лично федеральный канцлер предпринимают очень многое для восстановления мира на Украине и поддержания его в Европе. Российская агрессия на Украине — это нападение на мировой порядок, порядок в Европе. Мы все хорошо помним вторжение советских войск на территорию Украины и Германии. Этого необходимо избежать. Никто не вправе переписывать итоги Второй мировой войны, что старается сделать российский президент, господин Путин".

Причины для благодарности:
1 – Устами премьера Украины официально заявлено, каких ценностей придерживается его страна. Таким образом, с этого момента любые заявления украинского правительства о неприемлемости идеологии фашизма и нацизма являются не просто недействительными, а сознательной ложью.

2 – Любая страна, которая выступает против нацизма и фашизма в полном праве заявить о защите той части населения Украины, которая подвергается преследованию и уничтожению пронацистского (уже без кавычек!) правительства Украины. Защита этого населения со стороны другой страны, включая применение военной силы, является не менее легитимной, чем вторжение в Ливию. («Интервенция в Ливии — военное вмешательство сил международной коалиции (в основном стран блока НАТО) в гражданскую войну в Ливии, санкционированное Резолюцией Совета Безопасности ООН 1973, принятой 17 марта 2011 года, декларирующей защиту мирных жителей как цель вооружённого вмешательства (см. Гуманитарная интервенция) и дающей право уничтожать любые войска, представляющие угрозу для населения, только с помощью воздушных ударов.» По материалам Википедии)

3 – Любое государство, которое оказывает поддержку нынешнему украинскому государству, может считаться государством, оправдывающее и сочувствующее нацистам.

4 – Любая страна, которая даже при соблюдении «нейтралитета» и не заявившая протест по указанному выше высказыванию премьера Украины может считаться страной, которая в силу различных причин и интересов готова закрывать глаза на проявления нацизма в мире.

5 – Граждане любой страны, в которой запрещена пропаганда и поддержка идей нацизма, но выступающие в поддержку курса нынешнего украинского правительства, практически автоматически теряют всякую легитимность и могут преследоваться по закону (ау, белоленточники и жители Болотной площади, пора играть в прятки!).

6 – СМИ, которые принципиально не замечали происходящего на Украине и списывали все на «киселевскую пропаганду» сознательно вводили свою аудиторию в заблуждение. Журналисты, которые даже не скрывают свою поддержку нынешним символам и «героям» Украины, куда вы попрятались? Вы тоже «не заметили» высказываний премьера Украины? Тогда просто возьмите себе на заметку – вы соучастники.

И на последок – к моим соплеменникам – евреям, проживающим на Украине и все еще не замечающих происходящего. Считайте, что прозвенел последний звонок перед тем спектаклем, который уже был в Европе более 75 лет назад. Тогда тоже евреи Германии были убеждены, что их светлые головы пригодятся строящейся Германии. Может быть просто пора поумнеть и понять что только за одну ненависть к России вас никто не пожалеет? Может быть пора опять пересмотреть старые семейные альбомы, и вспомнить, куда делись многие лица на старых фотографиях? Я понимаю, это тяжелый труд, ведь, скорее всего, вы даже не помните имен большинства из них… Лидерам еврейских общин на Украине, и ХАБАДу особенно – просто для напоминания – не мало евреев в Европе погибло как раз из-за слепоты лидеров своих общин. Ответственности не боитесь? Да, на сегодняшний день, нет целенаправленного убийства евреев на Украине, но ведь также целенаправленно уничтожаются этнические русские, и если сегодня стоять в стороне, то никто не гарантирует, что завтра не придут за тобой…

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 23).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

   _________________________________