Почему Крым настолько пророссийский.

__________________________________

 

Почему Крым настолько пророссийский.


В Крыму все 23 года присутствовали десятки тысяч военных и членов их семей, а ещё тысячи гражданских сотрудников военных баз и городков. Все они были гражданами РФ, получали ЗП по табельной сетке РФ и вообще жили и работали по законам РФ. А у военных ещё и ротация бывает.

Кроме того, что на момент распада СССР в Крыму изначально был самый низкий процент щирых, да свидомых, так ещё и мощная пропагандистская бомба в виде военных, гражданских специалистов и их семей была заложена. Эти люди не только де факто, но и де юре жили в России и по законам России. Тут уже никакие ТВ байки про то, что в РФ всё то-же самое, - не прокатывали. Пропаганда, заточенная на центральную Усраину, просто не работала.
А кроме военных, ещё и миллионы отдыхающих, как из России так и из материковой Убундии. И у крымчан перед глазами миллионы (!!!) примеров: кто приезжает на отдых с деньгами, а кто со своей палаткой, картошкой и салом. Т.е. опять же пропагандистские трюки про то, что в России только олигархи зарабатывают - не срабатывали.
И так можно продолжать и продолжать. Причём, хорошей проверкой верности моих доводов, является буквально соседний Херсон. Его освидомитить удалось в разы сильнее. Чуть ли не самый свидомый из всех регионов будущей Новороссии. Именно потому, что в отличии от Крыма, там не было наших военных, и даже в отличие от той же Одессы, поток отдыхающих из РФ был в разы ниже. Вот и получилось, что не обо что было разбиться пропаганде.
 

Автор - ivanoctober
Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.9 (всего голосов: 26).

Категории:

реклама 18+

 

 

 

___________________