Список «врагов хунты» пополнила Верка Сердючка

__________________________________________

Киев объявил настоящую войну и своим и чужим. Под прицелом оголтелой толпы не так давно оказалась Ани Лорак — только за то, что до сих пор смеет петь на русском.
 

http://dnrespublika.info/spisok-vragov-khunty-popolnila-verka-serdyuchka/
В черных списках оказался и самый богатый певец СНГ Григорий Лепс. К виртуальной стенке, где еще с лета стояли певица Валерия и ее муж продюсер Иосиф Пригожин, ветераны Майдана, надышавшись копоти жженых покрышек, поставили и Таисию Повалий.

И даже, казалось бы, неприкасаемая София Ротару будет вынуждена скрывать, что отправилась в гастрольное турне по России.

Апофеозом же стало бегство Верки Сердючки в Германию, подальше от Яценюков, Аваковых и Порошенко. Рейсом из Киева, весь в черном, Андрей Данилко (он же Верка Сердючка) тайно прилетит в Москву под покровом ночи. В кепке, надвинутой на глаза, он тревожно озирается по сторонам.

Кому-то покажется: звезда по привычке прячется от поклонников. Но артист старается быть невидимкой совсем по другой причине. Ведь его появление в России вряд ли кому-то понравится там, в Киеве. А за разговорчики о Крыме ему и вовсе на родине могут пришить государственную измену в особо крупном размере с конфискацией.

На всякий случай, чтобы не сболтнуть лишнего, артист устремляется к выходу. В другой раз он прихватил бы с собой журналистов, но сейчас не те времена.

Раньше он всегда останавливался в двух шагах от Кремля, в шикарном отеле «Пётр I». Но сейчас жить в гостинице имени великого императора, который под Полтавой дал хорошего пинка предателю Мазепе и его европейским друзьям, как-то не политкорректно.Так что в целях конспирации — скромный номер экономкласса, подальше от посторонних глаз.

Всегда неунывающая народная проводница, которая еще недавно называла себя голубем мира, в одном из интервью сравнила Украину с тюрьмой народов. А увидев, как Юлия Тимошенко выкатилась из тюрьмы на волю, Андрей Данилко не смог сдержать язык за зубами. И шутку острой на язык Верки Сердючки дама с косой не оценила. А потом случилось то, чего женщины не прощают даже лучшим подругам: Тимошенко поздравила народ с Пасхой точно в точно таком же наряде, в каком Сердючка выступала на сцене.

В итоге Андрея Данилко внесли в так называемый список врагов киевской хунты. Вспоминая о родине, артист грустно улыбнется: его персонаж Верка Сердючка сейчас могла бы с успехом заседать в Верховной раде.

Верка Сердючка: «Лихо пойду в парламент! Драки я делать могу, блокировать трибуну могу, послать могу — все, что есть в списке депутатов, все это я могу!»

Может, но не будет. Горький опыт подсказывает: молчание — золото.

Верка Сердючка: «Никогда нельзя звезде высказывать свою позицию. Если б я жила на Западе, я б такое сказала!»

Возможно, именно поэтому Андрей Данилко уехал в Германию. Там, с берегов Одера и Рейна, он сделает громкое заявление, на которое не решался на берегах Днепра.

Шантаж, угрозы и преследования — Верка Сердючка и ее коллеги по цеху больше не хотят это скрывать. Молчать становится просто опасно. Они откровенно рассказали, кто, как и за что ставит на каждого инакомыслящего зловещее клеймо «враг хунты».
Источник

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 13).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

   _________________________________