США: Храбрый полицейский убил инвалида девятью выстрелами в спину

_________________


Нет...  Все-таки эту страну стоит застеклить как можно скорее. Просто чтобы они не отравляли планету своим существованием.



Вчера в Уилмингтоне полицейский (некто Ремингтон) пристрелил инвалида на коляске (некоего Ричардса). Девять выстрелов  в спину в упор, затем одеть наручники затем вызвать скорую. Все строго по инструкции.

Полицейский уволен. Видимо, будет расследование, но особых проблем у него быть не должно. Он же пристрелил белого (хотя если окажется, что тот был нетрадиционной ориентации, то конечно дерьмо полетит на вентиляторы с утроенной силой).

 

Служащие магазина сказали полицейскому что подозреваемый украл ящик с инструментами. Двое (двое!!!) полицейских преследовали инвалида по стоянке, предлагая ему остановится и сдаться.

Инвалид (видимо в неадеквате) вытащил нож, и отказывался подчиняться приказам офицера. Возможно он ничего и не крал, и просто не понимал что к нему пристали. Когда он попытался заехать в другой магазин, Ремингтону это надоело, и он не придумал ничего лучшего как открыть огонь на поражение.

Девять (Девять, Карл) выстрелов. Я так понимаю, что они исходят из принципа-​ "Труп не подаст потом в суд" поэтому валят всегда с гарантией.

Беспредельная некомпетентность, в сочетании с жестокостью, стремлением убивать и полным отсутствием тормозов. Только хардкор, только стеклить....



 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 3.5 (всего голосов: 13).

___________________

___________________

_____________

_________________

_________________