Это то, что делает нас русскими

__________________________________________

Виктор Бут


Санкции, которые США и их вассалы ввели против России, преследуют одну цель — подорвать экономическое благосостояние граждан, чтобы сделать «цветную революцию» возможной. Народ прекрасно это понимает, поэтому многие спокойно относятся к «затягиванию поясов». Как бы не старались «мировые властители» свергнуть нашего президента, в результате они получают лишь обратный эффект — его рейтинг и поддержка со стороны населения страны только растут.

В одном из недавних сообщений прессы, относящихся к делу произвола властей США в отношении Виктора Бута, я прочитал интересную вещь. Оказывается Виктор благоустроил свою тюремную камеру портретом Владимира Владимировича, вырезанным из одного российского журнала.

На вопрос, есть ли у него портрет президента России, Виктор ответил утвердительно. «Еще два года назад мне удалось вырезать большой, во всю обложку, портрет Владимира Путина из полученного по почте журнала», — рассказал он. (http://ria.ru/world/20141105/1031781986.html)

Виктору Бут:

Владимир Путин — настоящий патриот. Не на словах, а на деле. Россия нуждается в таких лидерах как он. Я горжусь тем, что у России есть лидер, который имеет много почитателей по всему миру и является самым сильным мировым политиком. Я горжусь тем, что происходит возрождение России.

Да, у нас есть много проблем, список решаемых проблем довольно большой. Но, как говорится: Москва не сразу строилась. Давайте все примем в этом участие и уже через 5-10 лет — увидим результат.

Что действительно важно, многие наши сограждане проявляются гражданскую активность, поскольку все это их действительно волнует. Мы непобедимы, когда мы едины. Когда мы разделяем общие ценности, общую культуру и общий дух. Это то, что делает нас русскими: не национальность, а менталитет.

Все западные СМИ пытаются демонизировать Владимира Путина (Виктор читает преимущественно зарубежную прессу в американской тюрьме — прим. Д.Б.), и это лучший показатель того, что Президент — на правильном пути — защищает законные интересы России и стоит против «коалиции хаоса».

Материал http://d-b.livejournal.com/480315.html

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 22).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

   _________________________________