Этот секс сакс

__________________________________________

 

kononenkome

После того, как пару месяцев назад пронесся слух, что Джейсма Бонда может сыграть чернокожий актер Дэнзел Вашингтон, ожидать можно было всё, что угодно. Но только не этого: высокопоставленным сотрудникам министерства обороны Великобритании запретили заниматься сексом с «красивыми молодыми женщинами» во время их работы в России или, почему-то, Китае. Об этом пишет газета The Sunday Times. В документе, цитируемом газетой, британские чиновники предупреждаются о возможном шантаже после секса в красивыми русскими женщинами. Ну, положим, бесплатный секс с любой красивой женщиной чреват последующим шантажом. Но что теперь прикажете делать Джеймсу-то, нашему, Бонду? Становится, как это теперь принято, гомосексуалистом? Так ведь красивые мужчины тоже бывают. Газета The Daily Mail пишет, что таковых мужчин из Восточной Германии подсылали к западногерманским секретаршам высокопоставленных чиновников. Зрелые женщины отдавались без боя. Вместе с государственными секретами.

Впрочем, есть и хорошие новости. Как утверждает изобретатель оральных контрацептивов, профессор Стэнфорда Карл Джерасси, уже к 2050-му году люди перестанут грузить друг друга обязательствами после секса. Профессор считает, что молодые люди будут в юности замораживать свои половые клетки, после чего проходить процедуру стерилизации и в дальнейшем позволять себе столько любви, сколько хочется. Без малейших последствий. А когда придет время детей, вопрос легко решится с помощью искусственного оплодотворения замороженных материалов.

Ну что же, лично я отношусь к заветным мечтам профессора с пониманием. О чем, как не о всеобщем свальном грехе мечтать ему в его девяносто один год. Но я уверен, что с вниманием к словам ученого относятся и в британской разведке. Ведь если нет никаких обязательств, если партнерша или, прости господи, партнер больше не сможет предъявить потенциальному Джейсму Бонду насчет «поматросил и бросил» — то тогда не будет и проблем ни с красивыми русскими женщинами, ни с красивыми русскими мужчинами.

Нам осталось только дожить до 2050-го года всей планетой.

А там оторвемся.

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 6).
Источник: 

kononenkome.livejournal.com/1460567.html

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________