Без мата о хунте и бандеровцах говорить нельзя, — включение из Николаева

__________________________________________

Без мата о хунте и бандеровцах говорить нельзя, — включение из Николаева
Владислав из Николаева рассказал о настроениях в городе.

Половина жителей Николаева за Донбасс и правду. Остальные — мрази и беспредельщики. Украинские СМИ постоянно лгут о войне, говорят, что каратели не обстреливают мирные города, не убивают женщин и детей. Но, на самом деле, все прекрасно понимают, что там происходит. Нацисты воюют не за свою Украину, а за те миллиарды которые находятся в Киеве. Про хунту николаевцы говорят только два слова: мрази и подонки.

«Обещали золотые горы, а мы все глубже и глубже залезаем в бочку с дерьмом. Никто не понимает насильственной украинизации, ублюдков с Правого сектора. Еще до того, как армия Новороссии придет освобождать Николаев, люди сами там поднимутся против проамериканской хунты.

Народ в Николаеве осторожничает со своими выражениями, настроения разные и лишний раз никто не хочет высказывать свое мнение.

Пока в домах тепло, но по новостям передают разную информацию относительно экономики и бюджета страны, и перспектива не радует.

Народ все больше начинает кидать шапки в сторону киевской власти», — говорит Михаил.

Не все однозначно и верить СМИ нельзя, нужно разбираться и брать во внимание разные мнения по поводу происходящего на Украине и в Новороссии.


Осторожно: на видео ненормативная лексика (18+):http://www.youtube.com/watch?v=vvlbN7w4Bx0#t=169

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.8 (всего голосов: 6).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

   _________________________________