В оккупированном Артемовске 19-летняя девушка взорвала двух фашистов-насильников

__________________________________________

В оккупированном Артемовске 19-летняя девушка взорвала двух боевиков-насильников
В оккупированном фашистами городе Артемовск (ДНР) 19-летняя девушка взорвала двух мужчин в автомобиле.

Как удалось выяснить, девушка взорвала в руке боевую гранату. При взрыве водитель автомобиля погиб, а пассажира бригаде «скорой помощи» удалось довести до городской больницы, где, в результате полученных ранений, мужчина скончался.

Девушка также получила тяжёлые ранения - лишилась руки. По предварительной информации мужчины были боевиками карательного батальона и пытались изнасиловать пассажирку авто.

Следственный отдел Артемовского горотдела милиции проводит расследование инцидента по двум статьям Уголовного Кодекса Украины — умышленное убийство и умышленное тяжкое повреждение.

Происхождение боеприпаса устанавливается.

Об происшествии сообщила пресс-служба МВД Донецкой области:

«В ходе расследования установлено, что мужчины погибли в результате взрыва гранаты, которую в салоне автомобиля под управлением одного из потерпевших подорвала 19-летняя девушка. Водитель от полученных травм скончался на месте, пассажир умер в больнице. Девушка получила тяжкие телесные повреждения с травматической ампутацией руки», – отметили в ведомстве.

Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение).
Источник

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 26).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________