Пида…сы у клоунов

__________________________________

 

Андрей Ваджра


Забавно наблюдать за различными новоделанными «украинцами», не успевшими ещё разносить свои вышиванки, но яростно рвущие их на себе в припадке украинофилии.

Они мне напоминают не в меру хитропопых, но тупых индивидов, которые по фальшивым билетам пробрались на (как им казалось) великолепный, шикарный, непотопляемый «Титаник», чтобы долго, комфортно и приятно плыть к своему личному счастью.

Они долго привыкали и приспосабливались к сельской кугутне, провозгласившей себя великими украми, долго выгадывали свою выгоду, долго прогибались под «свидомых», долго плевали в самих себя и проклинали самих себя ради любви рагулей, но в конечном итоге оказались в нижних трюмах Украины-«Титаника» накануне её затопления.

Причём стоят эти новоделанные «украинцы» вместе со своими галичанско-колхозными «собратьями» в этих трюмах уже по горло… не в воде, а в дерьме вперемешку с кровью, хлебают эту жижу, но при этом продолжают орать «Слава Украине!» в надежде на то, что их предательство улучшит их жалкое существование.

Противно…

Пида…сы у клоунов


Помните поговорку? «Лучше быть клоуном у пида…ов, чем пида…ом у клоунов?» Так вот, новоделанные «украинцы» выбрали как раз второй вариант. Ну а теперь во всю хлебают…

Мне вот интересно, что эти приспособленцы будут говорить, когда армия Новороссии войдёт в Киев? Как будут объяснять, прежде всего, себе, почему они добровольно решили быть пида…ми у клоунов?


Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 12).

Категории:

реклама 18+

 

 

 

___________________