7 признаков знатного болотного майдауна

__________________________________________

красный майдан

Для начала хочу напомнить всем основные, характерные поведенческие и мировоззренческие признаки болотного креаклиата. Которые во многом и способствовали провалу Болотного дела в России, кстати.

1. Приписывание себе и своим взглядам особой ценности и мессианской значимости; разделение российского народа в пропорции 15% к 85% — на высших существ — и дерьмо. Дескать, любой истинный патриот, креакл, эльф — безусловно разделяет мое мнение как единственно верный путь для России; а остальные — национал-предатели, ватники, орки — просто тупое быдло какое то, не понимают ничего!

2. Абсолютное презрение к существующему государственному строю и существующему законодательству; ну и что, что за ЕдРо проголосовало столько то населения, а за Путина — столько то; это же вата, это ничего не значит и ваще выборы все поддельныя! Ну и что, что мои личные хотелки противоречат законодательству и/или потребностям всего остального населения — это же вата, чо их спрашивать; а законы нафиг, их же ЕдРо придумало, которое — геть!

3. На митинги за власть свозят за денюжку безответную вату, и тупых бюджетников; а все, кто меня любимаго критикует или со мной нисагласен — это высурковская пропаганда за 85 рублей за пост! Вообще, болотный креаклиат очень был неравнодушен к Суркову — по каждому чиху рассказывались совершенно эпические истории про козни и интриги этого товарища. «Креакл обоср@лся? Сурков постарался!» ™

4. Абсолютное нежелание и неумение оперировать конкретикой. Взвейтеся-развейтеся — это креаклы вопить были горазды, а на вопросы — конкретно чо вы предлагаете — и конкретно, чо будете делать потом — начинались истерики — главное ГЕТЬ! Путена ГЕТЬ, ПЖИВ-ПЖИВ ГЕТЬ! А потом оно само собой всё как-нибудь прекрасно образуется.

Частным случаем этого пункта были визги — «все чиновники, вся бюрократическая система государства воры и подлецы! геть их, геть!» На вопрос — ну геть, а дальше как — начинались блеяния на тему какой-то такой сладкой власти, истинно демократической, при которой то ли чиновников будет не надо вообще, то ли креаклы будут сами чиновниками управлять на своих коллективных сборищах.

5. Неразборчивость в связях — ну и что, что рядом с либералами идут нацыки, а справороссы с коммуняками идут челомкаться в десны с Немцовым. Это же чесныя и неравнодушныя лица — главное ГЕТЬ Путина, ГЕТЬ ПЖИВ-ПЖИВ! Нацыки да Немцовы — милые, няшные мальчики, просто оне заблуждаются немного; а вот ЕдРо — враги кровныя!

6. Утверждения с пеной у рта, что болотные пляски — вовсе не есть какой-то оранжевый бунт или там майдан. Это дескать, высурок на нас поклеп возводит — а на самом деле мы ни-ни, мы совсем даже не собираемся разрушать государство, и госдеп тут не причем. Это вата тупая буку американскую под каждым кустом видит благодаря высурковской пропаганде!

7. Удивительная куриная слепота в рассуждениях о новейшей истории России -креаклы очень виртуозно прикидывались, что за 20 лет после распада СССР в стране ничегошеньки не изменилося. «Доколе мы будем ЭТО ТЕРПЕТЬ все 20 лет»!

Вот вам картинка:

Тегеран

Нет, это не Болотная. И не майдан в Киеве. Но люди всё те же и методы всё такие же — потому что в Госдепе никто не придумывает нового, пока хоть как-то работает старая методичка. Это, внезапно — Тегеран, столица Ирана, в котором столичные креаклы бузят из-за того, что власти начали бороться с «незаконной торговлей валютой» (а на самом деле — прикручивать каналы американского финансирования оппозиции).

Это было 2 года назад, когда как раз началась заваруха в Сирии, а Иран стал Сирии помогать.

Существенно во всём этом то, что политические воззрения «протестного мяса» могут быть любые — хоть коммунисты, хоть фашисты или адвентисты 7-го дня, технология работает всё равно. Главное — это «геть злочинну владу», которая чем-то не нравится США, ну а затем, в наступившем хаосе, США рассчитывают продвинуть к власти тех людей, которые им нужны.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 16).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________