Миссия выполнена: 32-й блокпост стал наживкой для уничтожения деблокирующих сил "АТО"

__________________________________________


Ополченец Прохоров сообщил, что блокирование 32-го блокпоста было наживкой для деблокирующих украинских войск.

По 32 блокпосту — уже все знают, что их всех отпустили. Укры сдали блокпост вместе с вооружением. На блокпосту уничтожено 6 БТР-4, 1 БТР-80 в рабочем состоянии взята в качестве трофея.

Цитата некоего Касьянова: "Парни вышли. С оружием, с остатками техники"...

Оружием личным - да. Будто не знаете воен.прокуроров, которые закрывают глаза на потерю на миллионы, но за потерянный ствол дрючат со всей пролетарской ненавистью.

Остатки техники - это шишига и Урал (на которых вчера тела отвозили). Остальное - брошено. Касьянов мог видеть броню с 31 блокпоста, которая начала сопровождать укропцев, или просто врет (он же - просто волонтер, гражданское лицо) - он там не был. Я вообще сомневаюсь, что гражданских дальше 29-го пускают.

Было их там не 50, а около 150 человек (десант, нацгады и винницкий террбат) - и это больше, чем у казаков, которые окружили блокпост. Вопли о "20 танках, сосредоточенных у блокпоста" - это пустые фантазии.

В общем, 32-й блокпост свою миссию выполнил. Он был наживкой для прореживания укропа на этом ТВД (театре военных действий). Основные потери понесли не окруженцы, а силы, которые должны были их деблокировать.

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 25).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________