Контуры "Новороссии"

__________________________________

 

Контуры "Новороссии"


yurasumy

40 процентов
А давайте посмотрим на выборы 26 октября под другим углом.

Даже если предположить, что на выборы пришли 52% граждан (то есть не было приписок от власти) и из них за нацистские партии проголосовали почти 80% (судя по тем цифрам. которые нам предоставил ЦИК), то и в этом случае мы получаем только 40% поддержавших ....этот выбор. Хотя может и целых 40%.

Но в любом случае это даже не половина. Остальные или активно (проголосовали) или пассивно (просто не пошли на выборы) проголосовали против нынешнего курса власти, то есть ПРОТИВ НАЦИЗМА. А это целых 60% граждан. А ведь все это случилось при тотальной обработке мозгов украинцев на протяжении более чем полугода. В эти 60% входят как активные противники хунты так и уже разочаровавшиеся в ней граждане (и кстати, чуть не забыл здесь и те, которым все "по фиг").

Даже не знаю что и сказать. Наверное внушает оптимизм .... все таки.    http://yurasumy.livejournal.com/231538.html


 

...Продолжу тему 40%.

В разрезе областей это все выглядит куда интересней. Сразу подчеркну все расчеты согласно официальной статистики о выборах (раз, два). Делаю грубые округления и считаю официальную статистику верной (???). Также опускаю наличие уже довольно значительной массы правильных переселенцев и солдат в этих регионах. И все же. Назовем эту таблицу уровнем оболванивания/"свидомости" областей, которые принято называть "Новороссия":

Первый столбик это процент населения проголосовавший за "свидомые" (назовем из так. на самом деле они не все фашистские, но свидомые) партии и блоки. Второй столбец это явка избирателей (согласно самой честной статистике в мире). Третий столбец это реальный процент (от всех избирателей области) "свидомости" (с учетом более чем полугодовой тотальной пропаганды). Сразу опускаю Луганск и Донецк. Тут все мне кажется ясно. Те кто за "Украину" в большей массе это солдаты АТО и завезенные правильные "госслужащие".

1. Днепропетровск 50% 48% 24%
2. Запорожье 42% 47% 20%
3. Николаев 50% 43% 21%
4. Одесса 45% 40% 18%
5. Харьков 40% 45% 18%
6. Херсон 60% 41% 25%

Вот такой результат. Лишние несколько процентов Днепра это фактор Бени. В Херсоне всегда ситуация была хуже нежели везде. Но все же.

Кстати чтобы было видно границу приведу результаты "соседних" областей (там тоже не все плохо, даже наоборот, но все результаты заметно другие):

1. Винница 85% 58% 49%
2. Кировоград 75% 53% 40%
3. Полтава 75% 54% 40%
4. Сумы 75% 55% 41%

Винница понятно вотчина Порошенко.

Следующий пояс (Житомир, Чернигов, Киевская область, Черкассы, даже Хмельницкий) дают 45-50%.

Дальше конечно все намного хуже.

Вот Вам и "обоснование" "Новороссии" и линии "по Збручу" если хотите. Пусть и косвенное, но согласно "выборов 26 октября", где у свидомо-настроенных граждан были все козыри на руках. И обвинить некого. Только себя и свою дурь, которую они демонстрировали все время нахождения у власти. Причем это тот максимум. который "свидомая Украина" уже НИКОГДА больше не достигнет. Уровень свидомости граждан уже начал падать и к весне........

Источник

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 9).

реклама 18+

 

 

 

___________________