В Израиле прошла выставка о преступлениях киевской хунты на Донбассе (видео)

__________________________________

 
Митинг против карательной операции на Донбассе прошёл на Венецианском кинофестивале | Русская весна

Митинг против насилия на Донбассе прошёл на Венецианском кинофестивале.

В нём приняли участие порядка 60 человек, в том числе представители группы из Рима «Донбасс антифашистский», объединяющей русских, украинцев и итальянцев.

«Мы считаем, что в европейских СМИ идёт информационная блокада, идёт она с определённой целью — дезинформировать людей. Но сейчас люди начинают понимать: то, что происходит на Украине, не может не касаться самой Европы», — заявил один из организаторов мероприятия.

Активисты раздавали листовки, в которых рассказывалось о том, что на Украине разжигают третью мировую войну и с помощью плакатов призывали прекратить уничтожение населения Донбасса.

Организаторы отмечают, что акция привлекла внимание большого количества людей, приехавших на кинофестиваль.

По информации РИА Новости       http://rusvesna.su/news/1410073547


В Израиле прошла выставка о преступлениях киевской хунты на Донбассе (видео) | Русская весна

На набережной в Тель-Авиве в пятницу, до того как в Минске было подписано соглашение о прекращении огня, прошла акция против войны на Донбассе. Ее организаторы развернули плакаты с призывами остановить кровопролитие и расследовать совершенные военные преступления.

Центральным элементом акции стала фотовыставка, рассказывающая о разрушениях и жертвах среди мирного населения в регионе, который в последние месяцы являлся площадкой вооруженного конфликта. Экспозиция включала несколько десятков цветных фотографий с поясняющими материалами.

Судя по видео, размещенном на YouTube, выставка привлекла внимание не только прогуливающихся и отдыхающих, но и местной прессы. Основной своей целью организаторы заявили «информационную работу с русскоязычным населением Израиля».

Аналогичная выставка открылась на этой неделе и в Вене. Церемонию презентации там попытались сорвать провокаторы, однако устроить «майдан» в выставочном центре им не удалось.

По материалам LifeNews

 


 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.4 (всего голосов: 7).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

   _________________________________