Негров линчуют

__________________________________________

 

9 августа американские полицейские застрелили безоружного чернокожего подростка в пригороде Сент-Луиса под названием Фергюссон. Поскольку при чернокожем большинстве населения местные полицейские в большинстве своем наоборот, белые, в Фергюссоне начались беспорядки. Чернокожий президент Барак Обама потребовал провести расследование, в ответ на что белый губернатор штата Миссури Джей Никсон ввел в Фергюссоне чрезвычайное положение и объявил комендантский час. Дошло до ввода в город Национальной гвардии.

И вот обеспокоенный происходящим президент Обама принимает решение: пересмотреть целесообразность использования сотрудниками правоохранительных органов армейского снаряжения. Дело в том, что после 11 сентября 2001 года американские полицейские мало чем отличаются от военных: они, одетые в бронежилеты, ездят на бронированных Хаммерах с автоматическими винтовками с глушителем в руках.

И надо же — в тот самый день, когда Обама решает лишить полицейских армейского вооружения, уже в Нью-Йорке тысячи людей людей выходят на улицу, где полицией был убит такой же безоружный и такой же чернокожий человек. Полицейский сдавил шею задерживаемого локтевым захватом и задушил его.

То есть, никакое армейское вооружение уже даже не нужно. Не нужна даже обычная полицейская амуниция. Американская полиция убивает безоружных граждан голыми руками. И — вот незадача — убитые безоружные граждане практически всегда оказываются чернокожими, а их убийцы — белыми.

И всё это — при первом чернокожем президенте в истории США.

Ситуация настолько странная, что протесты добрались даже до Вашингтона. Там вроде бы полиция и не убивала безоружных чернокожих людей, однако сотни американцев все равно вышли на улицы протестовать против полицейского беспредела.

Ну что же. Как видим, разоружение полиции вряд ли удовлетворит протестующих. А поскольку мы подобную ситуацию однажды уже наблюдали, то у меня есть совет для Барака Обамы.

Во-первых, надо объявить о переименовании полиции в милицию. А во-вторых, провести чистку, взяв в милицию только тех полицейских, которые пройдут переаттестацию.

Ну и в-третьих, перестать уже, наконец, называть Россию полицейским государством. Потому что сейчас всему миру отчетливо видно, где на самом деле находится полицейское государство.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.9 (всего голосов: 27).

Категории:

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

   _________________________________