Хунта готовит теракт на Западной Украине

__________________________________

 

Сегодня, 23 июля, со слов неназванного источника в ВС Украины, ресурсу perestroyka2.ru стало известно о готовящейся провокации со стороны киевских властей. В связи с тем, что так называемая «частичная мобилизация» натолкнулась в Галиции на стену из массового сопротивления родителей призывников, вся процедура мобилизации оказалась под угрозой срыва. Для того чтобы разозлить население и подстегнуть мотивацию братоубийственной ненависти в западных областях Украины, Киев планирует осуществить теракты именно там. Сами теракты будут осуществляться руками нацгвардии, но вся пропагандистская машина, как обычно, резко повернется в сторону перевода всех возможных стрелок на диверсию ополченцев юго-востока и, конечно, на Россию. В условиях катастрофической нехватки пехоты хунта готова идти на всё.

***
 

Не удивлён, если эти отморозки в Киеве решатся убить десятки своих же единомышленников-галичан, чтобы разжечь ещё большую ненависть "свидомых украинцев" против русских и России. Удивлён, что до сих пор не сделали ничего подобного. Видимо, ополченцы сковывают все силы нацгадов.

А мужчины и парни западноукраинских селений действительно прячутся по оврагам и не хотят ехать на Донбасс, так как увидели, что там бьются насмерть, и новые гробы тому нескончаемое свидетельство. Поэтому вместе с репрессивными механизмами мобилизации населения хунта наверняка попытается использовать и кровавые провокации. Идолу войны и хаоса потребно "свежее мясо", в том числе и западенское. Жрецы сделают всё, чтобы его обеспечить.


Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 30).

Категории:

реклама 18+

 

 

 

___________________