К статье в NewYork Times о сбитом Боинге 40-60% комментов были про-российские.

__________________________________

 

http://www.e-news.su/uploads/posts/2014-07/1405782594_0rybpwtacga.jpg

В каментах к статьям о боинге на New York Times много интересного.

Пописываю в каменты на New York Times в статьях про РФ и Украину. Вчера пописывал каменты, как не странно, модераторы все их без исключения зааупрвили. Внимание - под катом ссылка на англоязычное видео, разоблачающее фейковость переговоров "ополченцев" о том, что они сбили самолет.

UPD: на NewYorkTimes ОТКЛЮЧИЛИ все каменты к той статье (и скрыли все существующие). Логично, 60% из них были про-российские. Жалко, я  3 часа на их чтение потерял.

В каментах на New York Times много скептиков, говорящих, что сбитие самолета абсолютно невыгодно РФ, но очень выгодно украине. И эти каменты помечаются как "выбор редакции".

Вот сегодня нашел интересные каменты к этой статье - какие-то "колорады" наверно:

Вот один камент (лайкните его):

We waited 6 months for a report by NTSB professionals on what brought down TWA 800 but McCain and Hillary all of a sudden turned aviation experts were already declaring Russia as the cause.

Мы ждали 6 мес. о причинах падения рейса TWA 800, а тут маккейн и хилари оказались авиационными экспертами и сразу заявили о вине РФ.

CNN had Blitzer in Jerusalem reading what sounded like a fully prepared and beautifully edited script blaming Russia within 15 minutes of the crash.[..]Within 2 hours they had pristine audio of Russian separatists discussing the attack, already subtitled in English.

Журналист Blitzer из Иерусалима выдал нечто похожее на заблоговременно тщательно составленный репортаж через 15 минут после падения лайнера.[..] Через 2 часа у них была чистая запись разговоров ополченцев обсуждающих атаку на самолет, уже с субтитрами на английском.

Why was the plane delayed in Amsterdam? Remember the Amsterdam-Detroit underwear bomber that gave us the body scanners at airports? Is the same Israeli security firm still in charge of that airport? And speaking of Israel, how convenient that we have this crash to divert attention from their illegal invasion of Gaza, which took place exactly 14 minutes after the crash.

Почему вылет рейса был задержан из Амстердама? Помните ч-ка, который взорвал рейс амстердам-дейтройт с помощью бомбы на своем теле? За безопасность аэропорта отвечает все та же израильская фирма? И говоря про Израиль, насколько же удобно эта катастрофа помогла отвлечь внимание от незаконного вторжения в Газу, которое произошло через 14 минут после падения самолета!

А вот в этом каменте  дается ссылка на англоязычное видео про то запись разговоров ополченцев была сфабрикована. Предлагается лайкнуть то видео, и послать своим зарубежным друзьям. Также предлагается лайкнуть тот камент на New York Times, чтобы он вышел в "избранное читателями".

-----
Камент из парижа (тоже лайкните его):

So Russia is to blame for this tragedy because it doesn't stop the fighting? By that reasoning America is to blame for the tragedy in Gaza because it doesn't stop the fighting.

Россия виновата, что не пытается прекратить бои на Украине? Ну тогда можно говорить, что США виноваты в том, что не пытается прекратить бои  в Газе.

------

В целом, процентов 40 каментов - пророссийские по этому вопросу, как ни странно. Только у них мало лайков (пример 5-8), а у антироссийских - около 50 у каждого.

отсюда

UPD: на NewYorkTimes ОТКЛЮЧИЛИ все каменты к той статье (и скрыли все существующие). Логично, 60% из них были про-российские. Жалко, я  3 часа на их чтение потерял.

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.9 (всего голосов: 7).

реклама 18+

 

 

 

___________________