Итоги рейда по гей-клубам: телеканал "Дождь" попался "на горяченьком"

__________________________________________

В ходе познавательного визита главного редактора сайта «Афиша–Город» в популярный московский гей-клуб среди завсегдатаев заведения встретились и представители скандально известного телеканала «Дождь».
 

In article 2720f5fd38

Желая узнать, чем живут и изменилась ли жизнь столичных гей-заведений, редакция сайта «Афиша-Город» провела журналистское расследование. В одном из подобных мест в числе клиентов оказались и сотрудники телеканала «Дождь» – ведущий Ренат Давлетгильдеев и заместитель главного редактора Тихон Дзядко.

 

«Телеканал «Дождь» в смысле наблюдения за барами обставил «Афишу»: они уже давно сюда ходят, а мы только спохватились», – иронично отмечает автор материала Екатерина Дементьева.

Из статьи следует, что популярные лица либеральной телестудии охотно здоровались с гостями клуба за руку, но при заведении знакомств предпочитали использовать псевдонимы.

«А я все думал – куда наша совесть нации ходит? В какие культурные очаги? Перед прочтением – поставьте рядом тазик. Читать надо. Чтобы знать четко, какую Европу мы потеряли благодаря полковнику Стрелкову и прочим ватникам-колорадам», –прокомментировал материал специальный корреспондент «Комсомольской Правды» Дмитрий Стешин


Источник

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 16).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

 

__________________________