До и после майдана

__________________________________________

До и после майдана
Майдан все опаскудил неимоверно.

Смотришь раньше, бывало, на хипстера. Ну столичное балуванэ существо, даже чем-то приятное. Теперь  же: «Ахтыжбл..., чего ж тебе не хватало, чучело в узких джинсах, что ты полезло на майдан инстаграмить? В уютных кафешечках с вайфаем пенка в капуччино была недостаточно густая, тирамису не такое воздушное?»

Смотришь на националиста в вышиванке раньше — даже в чем-то уважаешь. Историю читал, страну любит, идеалы какие-никакие имеет. А теперь только видишь вышиванку — сразу думаешь: «Вотжеговнокакое, ты мне еще расскажи про древнюю Укропию, граничащую с Вавилонским царством и Римской империей, да про волэлюбного гладиатора Спартака Тарасовича! Проверь, на каком языке я во сне разговариваю, бандеровец!!!»

Смотришь на боевитую феминистку раньше и думаешь — да, молодцы бабы, непорядок это, что в 21 веке где-то девочек старцам продают. А теперь что — «Ага, Фемен, значит? Ну и что вы сделаете для счастливого будущего? Нассыте на портрет очередного президента, да?!! Сиськи обвислые Путену покажете, чтоб он импотентом в одночасье стал?».

Смотришь на жителя Западной Украины раньше и думаешь — вот все-таки хорошие они люди, и верующие, и хозяйственные, и семьи крепче, и на заработки ездят, не ленятся. И язык у них чистый, не то что наш суржик. Теперь сразу: «Аааааааа, так вот что вы сцуки задумали! Хотите, чтоб мы тоже все в Италию поехали, сиделками работать? Униатство ваше пихаете нам под нос, намекаете, что православие-то пожиже будет? Да подавитесь своими геликоптерами и филижанками, лучше я всю жизнь буду писать «вертольот». И суржик у нас красывый.

Студенты и старшеклассники сознательные раньше тоже не бесили. Умиляли даже. Такое оно маленькое, дохленькое, на «Гаррипоттере», «Сумерках» и «Трансформерах» взращенное, а вот поди ж ты, за страну волнуется, на митинги ходит. Теперь же реакция: «Какогох вас родители по тощим жопам ремнем не лупят, чтоб вы учились, а не по площадям околачивались?!! Еще ни копейки в своей жизни не заработали, зачет по бухучету за взятку сдали, потому как ума не хватило дебет с кредитом свести, но сколько Янык наворовал — это вы посчитали, говнюки малолетние».

А потом идешь и покупаешь ватник.

 

Annice Sly

Источник

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.8 (всего голосов: 24).

Категории:

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________