Новороссия против хунты: 22 июня

_________________

Сводка событий от Игоря Стрелкова и ополченцев 22.06.2014По состоянию на 22 июня обстановка в восставшей Новороссии следующая.

Объявленное киевским олигарх-президентом П. Порошенко прекращение огня в реальности продолжает означать снижение интенсивности огня при перегруппировке сил хунты.

Минувшей ночью нацгвардия и войска вяло бомбили пригороды Славянска, Краматорск и другие ближние населённые пункты.

Ополченцы Луганской народной республики укрепляют свои позиции на границе с Россией: ими, в частности, взяты под контроль КПП Изварино, Должанское и Красный Партизан.

Игорь Стрелков, командующий ополчением ДНР, накануне вечером сообщил об успешном разбитии противника в районе села Закотного, где соединение из батальона Л. Мозгового уничтожило несколько единиц бронетехники и отбросило передовой отряд карателей обратно к месту основного скопления сил.   http://www.odnako.org/blogs/novorossiya-protiv-hunti-22-iyunya/


На Харьковщине упал вертолет: весь экипаж погиб

Вертолет МИ-8, который используют для перевоза груза или людей, упал сегодня в Чугуевском районе. Погибли трое членов экпиажа и сопровождавшие их люди.

Об этом сообщают собственные источники 057.

Причина падения устанавливается. Не исключено попадание снаряда. Вертолет принадлежал Нежинскому специальному отряду и вез на Донбасс в зону АТО продукты и вещи, необходимые карателям...
.
Источник

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.8 (всего голосов: 12).

___________________

________________________

__________________

__________________

ПОДДЕРЖКА САЙТА