Нормальным украинцам — стыдно

__________________________________

 
pavel_shipilin

На бесовский шабаш у российского посольства в Киеве харьковчанка Виктория Медовая отреагировала так: «Не знаю, возможно, кому-то все равно, а мне стыдно. Стыдно до такой степени, что я слов не нахожу. Так стыдно мне не было никогда за всю мою жизнь. Я прошу прощения у вас, россияне. Простите!»

Десятки комментариев нормальных, адекватных людей и с Украины, и из России. И даже, по-моему, из Европы. Все друг друга успокаивают и подбадривают. И мне было приятно это читать.

И тоже — стыдно. За то, что волей-неволей обобщал, когда писал об Украине и украинцах. За то, что дал мерзавцам увести себя в сторону от хороших людей. За то, что перестал доверять своим. Которых все равно больше, чем быдла. Хотя слышно их — меньше.

Простите и вы меня, дорогие русские и украинцы, живущие в соседней стране. Наши люди, оказавшиеся волею случая под властью сволочей.

UPD (пришло в личку)

Нас, тех киевлян, что с недоумением в начале еврошабаша и страхом — после побега ВФЯ, живет в сбесившемся городе, на самом деле от этнических чисток защитили своими жизнями ополченцы на Юго-Востоке. Если бы не их решительность, сейчас бы в Киеве и не только происходило массовое истребление тех, кто не скачет, тех, кто аполитичен — читайте, равнодушен, тех кто просто живет в городе и не хочет добровольно уступить свои «метры» героям майдана.

Мы и есть русская пятая колонна, собирающая скрины, фото-видео и прочие свидетельства их деяний и ждущие своих — русских. Потому что Киев — русский город, и только так правильно. Простите нас, русские люди, что мы это допустили.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 11).

реклама 18+

 

 

 

___________________