США: Гнев на горизонте

__________________________________________

АМЕРИКАНСКАЯ ВЕСНА                      

Под прицелом Вашингтон        

Правительство, вышедшее из-под контроля, нужно остановить!  

Ко всем патриотам Америки (черным, белым, красным, желтым, коричневым, мужчинам, женщинам, гражданским, военным, дальнобойщикам, байкерам, ополченцам, ветеранам, старым, молодым и каждому американцу, который любит Свободу).  

Миссия: Восстановление конституционного правительства, верховенства закона, свободы "народа, добытую народом и для народа"  

(Это намек на речь президента США Авраама Линкольна 19 ноября 1863 после битвы при Геттисберге, решающем сражении Гражданской войны. 

- …Но в более широком смысле, мы не можем освятить эту землю. Храбрые люди, живые и мертвые, которые здесь воевали, освятили ее, так сильно, что не в нашей бедной власти, что-либо еще добавить или отнять. Мир едва заметит и не станет долго помнить то, о чем мы здесь говорим, но он никогда не сможет забыть и о том, что они здесь сделали. Это нам, оставшимся в живых, надо не предать ту незавершенную работу, которую они, сражающиеся здесь, так благородно выполняли. Это, скорее, мы должны здесь, посвятить себя выполнению того великого дела, которое нам досталось: принять от павших с честью еще большую преданность тому делу, за которое они заплатили последней и такой высокой ценой. Мы здесь полностью отдаем себе отчет в том, что эти жертвы не должны оказаться напрасными, что эта нация под Богом, будет иметь новое рождение Свободы - и что правительство народа,  созданное народом и для народа, никогда не исчезнет с лица земли… -прим.перев.) от деспотического и тиранического федерального правительства.

Предположения: В акции примут участие миллионы американцев. Американские ветераны и патриоты жаждут положить конец тирании, беззаконию и профанации Конституции США. Правительство не является целью, оно всего лишь пустой звук; надо менять коррумпированное и уголовное руководство страны. Те, кто сегодня у власти, могут применить силу против безоружных, мирных патриотов, осуществляющих свои конституционные права. Патриотам может быть нанесен вред, но мы надеемся, что этого не будет. Принимая во внимание современные технологии, нет никакой надежды сохранить подготовку к акции в секрете, да мы и не хотим этого.

Концепция:

Этап 1. Вывести на улицу миллион, лучше, десять миллионов патриотов, которые соберутся на мирную, ненасильственную и безоружную (вооруженную лишь Духом и Конституцией) демонстрацию своей непоколебимой верности Конституции США и против действующего государственного руководства в Вашингтоне, с целью его замены на людей безукоснительно придерживающихся Закона. Мы должны выйти и идти до конца, не оглядываясь назад, и быть стойкими в нашем стремлении достичь поставленной цели.

Этап 2. Один миллион или десять миллионов человек должны быть готовы оставаться в Вашингтоне до тех пор, пока не увидят Обаму, Байдена, Рида, Макконнелла, Бонера, Пелоси и генерального прокурора отстраненными от должности. Конгресс США, по мере необходимости, в соответствии с Конституцией США должен принять меры для выполнения соответствующих законов, связанных с появившимися вакансиями. В противном случае штаты, входящие в США, сами назначат новых людей на освободившиеся позиции, в соответствии с установленными конституционными требованиями.

Этап 3. Люди с принципами, такие как Вест, Крус, д-р Бен Карсон, Ли, Деминт, Поль, Уокер, Сешнсс, Гоуди, Джордан, должны организовать трибунал и вступить в должности, облеченные полномочиями с целью проведения расследования и передаче рекомендаций по выдвижению соответствующих обвинений против действующих политиков и государственных служащих новому Генеральному прокурору США, назначенному новым президентом страны.

* Все действия, проводимые на 2 и 3 этапах, соответствуют Конституции США. Дата начала акции "Американская весна - начало уборки дома от Тирании" - 16 мая 2014 года. Конец акции будет определен позже.

Мы прошли точку невозврата, то есть теперь нам придется двигаться вперед с усилием для того, чтобы спасти наш народ, и никакого другого выбора у нас нет. Мы просим, умоляем вас, и всех остальных, кто имеет соответственные ресурсы, авторитет в народе, списки адресов электронной почты, блоги, FB , Twitter, призывайте к началу ненасильственной Американской Весны 16 мая 2014 в Вашингтоне, округ Колумбия.

Мы должны обратиться с призывом к десяти миллионам или даже  более американских патриотов для того, чтобы они приехали и остались бы в Вашингтоне и положили конец окончательному уничтожению Соединенных Штатов как Белым домом, так и Конгрессом. Сейчас или никогда. Да поможет нам Бог ......

Но не будем забывать, что законы природы  правят по-прежнему. Старый, тощий волк съедает пушистого, приятного ягненка и это не является нарушением закона или аморальным событием ... это всего лишь закон природы.

Когда некоторые жадные и корыстные обитатели Белого дома или Конгресса, или другие люди за пределами Америки, угрожает нашему существованию, нашей свободе, нашей Конституции, нашим жизненным ресурсам, нашей Америке, то тогда мы должны дать отпор, чтобы уничтожить угрозу, и в этом нет ничего аморального или незаконного.

Когда правительство выходит за рамки закона, то "мы, народ" больше не обязаны делать то, что от нас требует правительство.

Когда правительство в угоду своим политическим целям или текущей повестки дня нарушает все правила, то это не Закон.

Когда оно так поступает, то оно само превращается в сообщество противоправных лиц.

Утка не может превратиться в лису, и слон не может превратиться в блоху, потому что этого не позволят законы природы. Точно так же и нация, предопределенная законами природы, суверенная, независимая и свободная для всех, не может вдруг превратиться естественным путем в страну, где правит королевская власть, декреты, тираны, элита и корыстолюбивые преступники, которым на всех наплевать. Ведь первое — то, к чему мы стремимся, а второе лишь приносит нашим людям боль.  

"Мы можем превратиться в нацию, которой управляет короли, если "мы, народ, обманутый правительством, согнувшийся под тяжестью наших похотливых стремлений к вещам, которые мы не заработали,  к тому, что  является противоестественным, станем опьяненными непрерывным успехом ", - сказал Линкольн 30 марта 1863, призвав нацию к посту, смирению и молитве. "Мы можем очень легко собрать кучу таких лидеров и с заткнутыми ушами отвернуться от Истины, чтобы нас поработила ложь".

Соединенные Штаты Америки (слон), купаясь во "лжи", балансирует на краю превращения в хныкающую, сосущую кровь, нежелательную нацию (блоху). Американская весна будет гигантским шагом по удалению блох, высасывающих кровь из Америки.

Мы не видим разумных, обнадеживающих признаков того, что в правительстве есть достойные, верные, зрелые, критически мыслящие, опытные люди, которые видят и понимают тот хаос, в который погружается Америка, или которым хотя бы на это было бы не наплевать. Наша единственная надежда состоит в том, что "мы народ"  сможем собрать, организовать и привлечь несколько миллионов патриотов к тому, чтобы они пришли и остались в Вашингтоне для "американской весны".

Для того, чтобы  подвести черту и довести до конца решение о вышедшем из под контроля правительстве, нужен катализатор, если не один, так другой. Америка поднимется или сдастся.

Для меня лично все решено, я упаду на колени только перед Всемогущим Богом, но мои колени никогда не согнутся перед неадекватным ничтожеством, окопавшимся в Белом доме, или перед коррумпированным законодателем или еще кем-то из этой компании. Я буду стоять и упаду,  в случае  необходимости только умерев. http://patriotsforamerica.ning.com/forum/topics/purging-senior-military-officers-ncos-martial-law-in-the-not?xg_source=activity

http://patriotsforamerica.ning.com/forum/topics/any-doubt-an-american-spring-is-needed

http://patriotsforamerica.ning.com/forum/topics/the-uber-presidency-by-general-paul-vallely

Не так уж много у нас времени, и единственное планирование,  которое сегодня необходимо — это выбрать дату начала акции, что мы и сделали, а затем появиться в Вашингтоне в этот день, и остаться там на время проведения акции.

Цель — восстановить Конституцию США, которая и является законом для нашей земли, и убрать беззаконное правительство. Будет ли такая акция загородной прогулкой? Нет, будет больно, и некоторые люди могут умереть, потому что правительство не станет применять к нам ненасильственные меры; некоторые из нас в конечном итоге окажутся в тюремной камере, а некоторых просто покалечат.

Однако если это то, что необходимо сделать, чтобы сохранить нашу нацию, то есть ли у нас выбор? Американцы, любящие Свободу, скажут,  что нет никакого выбора. Мы должны начать вторую Американскую революцию. Не с оружием в руках, но с помощью миллионов американцев, требующих возврата к конституционному правительству и отставки Обамы, Байдена, Рид, Макконнелл, Бонер , Пелоси и  Холдера для начала, ведь только тогда может начаться конституционный процесс восстановления.

Американскую весну можно избежать, но только, если вышеупомянутые чиновники уйдут в отставку. Сделает ли шаг вперед кто-то из наших национальных патриотических лидеров и скажет ли: "отправьте меня, и я буду Вас вести"? Ведь есть миллионы ветеранов и патриотов, готовых следовать за такими людьми и сказать им: "Я пойду".

Я настоятельно призываю все организации, группы и, в частности, ветеранов и военных пенсионеров начать планирование посещения Вашингтона, округ Колумбия, начиная с 16 мая 2014.  Следите за обновлениями на  сайте www.patriotsforamerica.ning.com. 

Благословите свое начинание молитвой, ибо участвуя в акции, вы не получите никакой личной выгоды кроме свободы, независимости и восстановления конституционного правительства для тех, кто называет себя "мы, народ".

Гарри Райли,полковник Армии США в отставке

 
   

   В США военные требуют отставки Обамы

В США начались акции протеста, называемые "Американская весна". Первая из них состоялась в Вашингтоне. Организаторы предполагают, что демонстрации против политики Белого дома охватят всю страну и приведут к отставке президента Барака Обамы.

В Вашингтоне под лозунгами "Арестуйте Обаму!" и "Обама проиграл!" прошел митинг против политики властей страны. Предполагается, что протесты, называемые "Американская весна", продолжатся и охватят все штаты. Организаторами этих мероприятий, в которых может участвовать до 30 млн человек, являются отставные офицеры.

Бывшие военные недовольны деятельностью президента США Барака Обамы, вице-президента и генерального прокурора и требуют, чтобы они покинули свои посты. Кроме того, протестующие хотят, чтобы закрылись все военные базы США за пределами страны, информирует телеканал "Россия 24".

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 22).

Категории:

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________