Героям слава !

__________________________________________

 

Третий день Каннского кинофестиваля омрачился громким скандалом: полиция арестовала украинского журналиста Виталия Седюка, попытавшегося на красной дорожке залезть под юбку к голливудской актрисе Америке Феррере.

Виталий Седюк не скрывает своей нетрадиционной ориентации и обычно атакует мужчин.


В разгар вечера корреспондент украинского телеканала «1+1» Виталий Седюк прорвался сквозь оцепление и на четвереньках подполз к позировавшим на красной дорожке звёздам. Мужчина остановился рядом со стоящими к нему спиной Феррерой и Бланшет, приподнял подол платья Америки и засунул голову к ней под юбку. Актриса явно не ожидала нападения: она в изумлении обернулась и не могла поверить своим глазам. К счастью, подоспевшая охрана быстро скрутила дебошира и сдала его французской полиции.

 

Журналист Виталий Седюк давно печально известнен своими выходками: украинский фрик не раз устраивал скандалы во время различных церемоний с участием голливудских звезд. В январе этого года на красной дорожке премии Гильдии актеров Седюк встал на колени перед звездой "Мальчишника в Вегасе" Брэдли Купером и попытался прикоснуться к его ширинке. Тот же самый трюк фрик проделал в феврале в Санта-Барбаре во время местного кинофестиваля: украинец упал на колени перед Леонардо Ди Каприо и прижался лицом к его брюкам. Позже на Нью-Йоркской неделе моды Седюк вышел на подиум в леопардовых стрингах и в короне с изображением Ди Каприо. А совсем недавно, 5 мая, на Нью-Йоркском балу Института костюма Виталий продефилировал перед собравшимися на мероприятие знаменитостями в розовых стрингах.
 

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 3.5 (всего голосов: 8).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

---------------------------