Массовое дезертирство на Украине

_________________

 

В Житомирской обл. 102 солдата, которые были призваны в ряды Вооруженных Сил Украины во время частичной мобилизации, самовольно покинули воинские части. Об этом сообщает пресс-служба Житомирского горсовета. И.о.командира военной части А1494 полковник Волков обратился к городским властям с просьбой обнародовать списки военнослужащих, которые были призваны в ряды Вооруженных Сил Украины во время частичной мобилизации , на особый период и самовольно оставили воинскую часть.

"В условиях сложной военно-политической обстановки в настоящее время, когда решается судьба Украины данные военнослужащие самовольно покинули расположение воинских частей, показывая этим свое безразличное отношение к сложившейся ситуации в государстве. С целью публичной демонстрации их позорного поступка прошу осветить данные списки в местных и областных печатных изданиях, уведомить органы власти по местам их проживания", - отметил Волков.

  http://112.ua/avarii-chp/v-zhitomirskoy-obl-102-mobilizovannyh-soldata-s...

Ну что - видите, что на дворе новый 1917 год, "штык в землю, армия по домам"? Кто еще верит в то, что армия не развалится? По Сумам я знаю такая же ситуация. Только точных цифр не знаю. Стесняются.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 13).

Категории:

___________________

___________________

_____________

_________________

_________________