Над сожженным Домом Профсоюзов в Одессе водрузили Знамя Победы

__________________________________

 

Фото с сайта timer.od.uaФото с сайта timer.od.ua


В Одессе противники Евромайдана установили Знамя Победы на крыше сожженного 2 мая радикалами «Правого сектора» Дома Профсоюзов.

Как сообщают местные СМИ, горожане начали собираться на Куликовом поле с утра 9 мая. Сейчас на площади уже больше тысячи человек и люди продолжают пребывать.

Ранее власти предостерегли одесситов от проведения каких-либо массовых мероприятий. Днем на Куликово поле прибыл новый глава городской милиции Иван Катеринчук. Он попытался пообщаться с собравшимися, однако они стали кричать в его адрес: «Позор!», «Пошел вон!», «Убийца».

Фото с сайта odessamedia.net

Столь бурная реакция одесситов вынудила правоохранителя ретироваться. Около своего автомобиля Катеринчук решил дать комментарии журналистам. В этот момент к нему направилась группа горожан. После этого начальник милиции сел в автомобиль и покинул площадь.

Как отмечает портал «Таймер», одесситы выломали металлические заграждения, которые установили стражи порядка внутри Дома Профсоюзов. Люди уверены, что правоохранительные органы скрывают истинные причины трагедии.

Сегодня, 9 мая, одесситы празднуют День Победы. Утром ветераны, депутаты горсовета и горожане возложили цветы памятнику Неизвестному Матросу на Аллеее Славы в Парке Шевченко.

Фото сайта volnorez.com.ua

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.9 (всего голосов: 14).

Категории:

реклама 18+

 

 

 

___________________