Арсен Аваков и какой-то мужик показали свое лицо (видео)

__________________________________________

pavel_shipilin

Каратели не хотят эвакуировать мирное население Славянска

Арсен Аваков и еще какой-то мужик из начальников рассказали свободным украинским журналистам, о чем они должны писать в своих репортажах из Славянска.

Во-первых, о том, что ополченцы хорошо вооружены и обучены. Во-вторых, среди них есть чеченцы. В-третьих, украинская армия была развалена, но теперь она «слаживается». В-четвертых, если б не мирное население, они б давно размолотили город ракетами к чертовой матери.

Я уже писал, что корреспонденты The New York Times, как ни старались, российского следа в Славянске так и не нашли. Хотя я и удивлен — сражаться за справедливость вполне в русской традиции. Наши добровольцы принимали участие не только в гражданской войне Испании, но и в англо-бурской войне (разумеется, на стороне буров).

Аваков и мужик рассказали о том, как им мешает мирное население провести полноценную карательную операцию с эффективными авиаударами. Робкий вопрос журналистки, почему нельзя организовать эвакуацию жителей Славянска, был встречен с раздражением и остался без ответа.

Отвечу я: каратели не считают жителей Славянска людьми, а тем более — согражданами. И их не жалко. Ведь они не только ватники и быдло, но и предатели. Все до единого.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 2.6 (всего голосов: 10).

Категории:

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________