Россия не Украина...

___________________

Взглянем на происходящее на Украине с другой стороны, с российской. Те самые идиоты, которые считают, что все делается само и народом — солдаты рЭволюции — начинают озвучивать то, что написано в методичке: как свергнут иго фино-угро-татар, называющих себя русскими, покажут им большую дулю, назовут рабами, насильно украинизируют. И все это выкрикивают на каждом углу, не стесняясь. Поверьте, не нужен никакой Дмитрий Киселев, чтобы мнение о вас сложилось то, которое сложилось.

Лично я до 20 февраля телевизор не смотрела уже года два точно. Таких, как я, очень много. А еще больше тех, кто политикой не интересуется в принципе, и Украина им вообще не интересна. Я дней десять пообщалась с вашими людьми, почитала ваши жж, посмотрела ваши материалы, и, поверьте, мне хватило выше крыши, чтобы все понять.

Про нагнетание обстановки на ТВ. Савик Шустер ваш — намбер ван, причем еще до Майдана. «Честны новыны» — ноу комментс. Еще парочка «научно-популярных» передач попалась, которые, конечно же «не нагнетают». Да, еще шедевр — это учебники истории. Если наш народ изучит эти орудия революции, то тоже станет агрессивным.

Знаете, когда у меня, абсолютно аполитичной, что-то щелкнуло внутри? Когда в городе Стрый памятник Солдату ваши недоумки снесли. А потом, посмотрев обсуждение этой новости на ua-нете, я поняла намного больше, чем могут донести СМИ. Потому что в 1943 году под Тернополем погиб мой дед, воевавший в партизанском отряде. Погиб от рук бандеровцев, поклонники которых сейчас — орудие революции. И они на родине этого упыря сносят памятник Воину-освободителю. И все молчат, потому что сейчас надо молчать. А лучше отрицать явление: ну, нет у нас бандеровцев. А Бандера вообще был хорошим парнем.

Можно этим обманывать Запад, можно запудрить мозги нашим дебилам-белоленточникам, которые выросли в относительно спокойные годы и не фильтруют информацию, но нельзя обмануть таких, как я. И судя по опросам, нас много.

Вам не нравятся штампы? Но вам же легче стать жидобандеровцем, чем разогнать по домам малолетних дебилов и повыдергивать их родителям ноги из задницы, за то, что уродов воспитали. Какие тогда обиды на нас?

Такое ощущение, что Майдан-2014 был создан для того, чтобы жители России наконец-то вспомнили, кто они такие, свою историю, осознали важность армии и труда на улучшение благосостояния страны, а не утечку мозгов и активов за границу. И для этого не понадобилось десять лет маршировать, заучивать кричалки, петь по сто раз гимн, махать флагом и кричать «Слава России». Для этого было достаточно посмотреть на Украину. И захотеть совершенно другой судьбы.

Автор emily_blog


Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 24).

___________________

_________________

_________________

_________________