Милиция Константиновки перешла на сторону народа

___________________

Фото с сайта comments.ua  Фото с сайта comments.ua

Правоохранительные органы Константиновки Донецкой области перешли на сторону народа. Об этом передает Корреспондент.net со ссылкой на коменданта города, попросившего называть себя «Миротворцем».

Как рассказал другой представитель сил самообороны, его соратниками являются солдаты, прошедшие горячие точки, десантники и обычные горожане.

Жители Константиновки сообщили KM.RU, что захват зданий исполкома и городского отделения МВД произошел около 6 утра. Его совершила группа примерно из 30 человек. Стражи порядка сопротивления ополченцам не оказали.

В настоящее время возведение баррикад у зданий завершено. Строительство заграждений осуществлялось из шин, мешков с песков и бетонных блоков. Горожане рассказали KM.RU, что милиция поддержала действия сил самообороны и сейчас ведет переговоры по поводу графика работы.

Жители Константиновки полностью одобряют приход ополченцев Донбасса. Горожане участвовали в возведении баррикад и организовали сбор денег и продовольствия на нужды людей, захвативших административные здания.

Теперь население Константиновки ожидает референдума о статусе Донецкой области, который запланирован на 11 мая. На плебисците жителям региона предложат проголосовать за вступление в состав России. На фасаде горисполкома уже водружен флаг Донецкой народной республики.

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 9).

Категории:

___________________

_________________

_________________

_________________