Олигархам предложили скинуться на украинскую армию

__________________________________________

Министр обороны хунты Украины Игорь Тенюх попросил «богатых и уважаемых» жителей республики выделить средства на вооружение армии. Об этом он заявил, выступая 11 марта в парламенте.

«Ресурсы, деньги и еще раз деньги. Обращаюсь ко всем нашим богатым и уважаемым людям — если у них есть национальное достоинство, они могли бы дать деньги для вооружения армии, чтобы она могла приобрести технику», — подчеркнул он. Министр также призвал депутатов изменить закон о проведении тендеров «в чрезвычайный период», чтобы иметь возможность быстро обеспечивать вооруженные силы всем необходимым.

Напоминаю, что кто кто девушку ужинает, тот ее и танцует, т.е. фактически армию Украины предлагают продать в собственность олигархам.

Говоря о ситуации в Крыму, Тенюх наконец заметил, что де-юре «открытой агрессии» России на Украине нет, так как руководство РФ отрицает информацию о вводе войск на полуостров. «Любые активные действия вооруженных сил Украины относительно стабилизации ситуации в Крыму будут представлены мировому сообществу как применение силы против собственного населения», — осознал, наконец, министр. Он также добавил, что в стране не объявлен режим «военного положения», и что применение армии в таком случае влечет уголовную ответственность, о чем мы уже напоминали.
 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 19).

Категории:

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

   _________________________________