Российские "терминаторы" в Крыму обманули американскую разведку

___________________

Российские "терминаторы" в Крыму обманули американскую разведку

Участники ведущих западных военных форумов, следящие за событиями, происходящими в российской оборонной политике, удивлены уровнем подготовки и качеством снаряжения российских военнослужащих, которые в настоящее время выполняют задачи в Крыму.

Например, на крупнейшем мировом форуме militaryphotos.net, где регулярно выкладывают фото- и видеоматериалы, участники отмечают: российский солдат сейчас экипирован не хуже любого западного.

Они впечатлены тем, что бойцы кроме "винтажных" АКМС оснащены последними версиями Калашниковых с новейшей оптикой, а также тепловизионной техникой.

Современные бронежилеты, легкие шлемы, наколенники: все это контрастирует даже с тем, что было еще во время "Войны 888". Многие российские подразделения тогда внешне выглядели партизанами, а не регулярными формированиями.

Есть правда и те, кто разочарован этим. Ведь раньше любой российский военнослужащий выглядел очень индивидуально: гражданские кеды, тельняшки, цивильные солнцезащитные очки, всевозможные банданы. "Сейчас же действуют словно полчища терминаторов", - говорят на форумах.

Также многие удивлены той оперативностью, с которой российские войска оказались на полуострове и тем, что всемогущая американская разведка их прозевала. Неудивительно: ведь слежка за интимной перепиской своих граждан занимает так много времени. К тому же это, вероятно, гораздо веселее, чем отслеживать перемещение российских подразделений.

"Я удивлен отсутствием фотографий российских танков. Понятно, это все из-за того, что русские были переброшены по воздуху", - отмечает один из участников форума.

Многих восхищает отношение местного населения к военнослужащим: жители Крыма испытывают к бойцам родственные чувства, заваливают их цветами. Похоже, каждому хочется сфотографироваться на память с российским солдатом.

Также отмечается, что в отношении украинской армии россияне ведут себя очень корректно, как и в российском Интернете у западных форумчан тоже в ходу мем "вежливые люди", которым обозначают бойцов спецназа. Не удивительно, что украинские бойцы так легко переходят на сторону россиян, не желая применять оружие.

Ну а характеризуя уровень оснащения украинский армии, наблюдатели отмечают, что военнослужащие выглядят так, словно попали из 80-х или, в лучшем случае, как российские войска в начале первой чеченской войны.

Российские "терминаторы" в Крыму обманули американскую разведку At News
 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 24).

___________________

_________________

_________________

_________________