Критикуешь президента? Так ты агент иностранной разведки!

__________________________________

 

В США пытают и гноят в концлагере очередного правозащитника и критика американских властей.

Суть ситуации в том что человек по имени Роберт Хоффман имел неосторожность регулярно критиковать власти США. Не сомневаюсь что претензии его к властям. как это модно в США были из-за регулярных нарушений властями конституции. В том числе ряд одиозных законов 9-11, положивших начало нового витка репрессий против неугодных граждан в США. 

Фантазия тоталитарного режима не шибко развита - Правозащитника Роберт Хоффман объявили врагом народа и резидентом иностранной разведки. В то время как никаких доказательств, никаких фактов в деле нет оно сфабриковано на 100%, что власти и не скрывают!

Официально судилищу придана некая законность: 
Агенты Федерального бюро расследований (ФБР) США, выдав себя за сотрудников российской разведки, установили с Хоффманом контакт и сделали заманчивое предложение по продаже бывшим шифровальщиком некоторых засекреченных данных.

Итак! Если вы житель США, то старайтесь держать рот на замке и не болтать! Иначе вас объявят агентом иностранной разведки и упрячут в коммерческую трудовую тюрьму, где вы ближайшие 30 лет проведете на рабских работах американского гулага. 
 

http://forosenko.livejournal.com/85646.html

http://ria.ru/world/20140211/994207512.html 

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 17).

Категории:

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

   _________________________________