Судьба предателей: "испуганных патриотов" выгоняют из Латвии и Израиля

_________________

— Йося, ты слышал, эти гусские купили наши паспорта и свалили обратно в Москву!
— Что ты говоришь?! Ай-ай-ай, какие негодяи! Правильно их прибалты из Латвии выкинули вместе с дождём
— Они шо и дождь купили?!

Судьба предателей всегда одинакова — презрение и унижения от тех, на чью сторону они сбежали от Родины. Но удивляет то, что сейчас это происходит так быстро.

Не успели неонацисты Латвии выдворить русофобов «Дождя» за подозрение в поддержке русского мира (анекдот!), как в Израиле разразился громкий скандал — еврейские шовинисты недовольны тем, что понаехавшие пугачевы-галкины-урганты воспользовались дружелюбием Израиля и социальными благами, после чего свалили обратно. 

В репортаже местного журналиста Равива Друкера заявлено, что более 40% новых репатриантов вскоре после получения гражданства вернулись в Россию. Кроме того, Друкер недоволен тем, что многие из понаехавших не имеют настоящих еврейских корней и незаконно получили гражданство. А галахический еврей Галкин, этакий негодяй, вступил в церковный брак с Пугачевой, пройдя церемонию крещения — что не позволено иудеям. Досталось Абрамовичу, Вексельбергу и местным любителям русских денег, которые (про)дали им израильское гражданство.

Причём Друкер беспокоится не о законе и правопорядке, а о чистоте Израиля. Главная мысль репортажа заключается в том, репатрианты не являются чистыми евреями и при этом завозят в благословенный Израиль воровские привычки — другими словами, типичные унтерменши. В репортаже российско-еврейский репатриант изображён в виде мужской матрёшки с небритым лицом и зубами вампира. Шо вы, в Израиле никакого расизма нет, боже упаси!

В этой связи считаю, следует сделать всё, чтобы сбежавшие от «ужасных русских» не смогли вернуться назад или, если они вернулись, выдворить их за пределы российской границы. Надо бы вспомнить о запрете на двойное гражданство и изымать российские паспорта у тех, кто решил обзавестись другой родиной. 

Пусть вся эта сбежавшая тусовочка, которая так ненавидит Россию и обожает цивилизованные страны, сполна прочувствует их дружелюбие и всю оставшуюся жизнь проведёт в обществе шовинистов.

 

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 30).

___________________

________________________

__________________

__________________

ПОДДЕРЖКА САЙТА