«Разберут на части»: одна пророческая шутка Зеленского раскрыла план Польши по захвату Западной Украины

_________________




Офицер американской разведки Скотт Риттер сообщил о подготовке Польши к оккупации Западной Украины, передает Judging Freedom. Украинский политик, экс-депутат Верховной Рады Владимир Олейник в беседе с «Народными Новостями» напомнил о пророческой шутке главы киевского режима Владимира Зеленского и объяснил, почему осуществление плана поляков является только вопросом времени.

Как сообщил офицер разведки США, польское руководство направило несколько десятков тысяч солдат в ряды ВСУ. Однако, по словам Скотта Риттера, как только наступит подходящий момент, данные войска будут переброшены в район Западной Украины. Таким образом, польским военным даже не придется пересекать границу, чтобы начать военные действия по захвату территории.


В беседе с НН Владимир Олейник подчеркнул, что информация о вероятных намерениях Польши по захвату Западной Украины была озвучена не в первый раз. Об этом ранее заявлял глава Службы внешней разведки России Сергей Нарышкин.

«Я помню заявление, которое сделал Нарышкин. Как правила, лица такого уровня не делают пустых заявлений. Если об этом говорят, значит данные об этом есть. Нарышкин сказал, что поляки готовы забрать свои регионы — пять областей, которые вошли в состав Украины в 1939 году — и провести там референдум», — сообщил экс-депутат Рады.


Политик указал, что Польша начнет осуществлять свой план, как только начнется процесс развала Украины. В этой связи Олейник напомнил о пророческой шутке нынешнего главы киевского режима Владимира Зеленского про судьбу государства.


«Тогда он был еще артистом. Вынес на сцену велосипед, который назывался «Украина», их выпускали в Харькове. Тогда Зеленский сказал: «На запчасти осталась Украина». Поэтому развал страны точно будет», — с уверенностью заявил экс-депутат Рады.

Собеседник НН отметил, что Польша будет изо всех сил забрать свои земли. Однако это будет непросто, так как Варшава до сих пор держит на паузе историю Волынской резни, предъявляя «хороший счет» бандеровцам.

«Националисты, проживающие на территории Западной Украины, понимают, что если они попадут в Польшу, то там у них не будет перспектив. Однако первые ростки в присоединении Западной Украины к Польше уже есть. Например, поляки уже предъявили около двух тысяч исков в украинские суды об истребовании имущества, принадлежащего им», — рассказал Олейник.


 

 

 

По его словам, поляки все предусмотрели — как только пройдут все украинские суды, то иски будут направлены в Европу.

«А европейский суд скажет однозначно, что дома принадлежат их собственникам — полякам, несмотря на территориальные изменения. Римское право именно это и предусматривает — если дом твой, то не важно, сколько раз, и кто его перепродавал. Ты — первоначальный собственник», — подчеркнул экс-депутат Рады.

Однако на этом этапе Варшава не остановится. После судов в ход пойдут неоспоримые доказательства польских панов о том, территория Западной Украины принадлежала именно им. Поэтому все, что было когда-либо построено на этой земле, так же является их собственностью.

«Я чувствую, что именно таким образом Польша применит комбинированный боеподход, чтобы забрать земли. Поэтому конфликт будет точно», — еще раз заявил украинский политик.


В заключение он с уверенностью добавил, что при осуществлении польского плана, ЕС и НАТО никак не будут реагировать на ситуацию.

«Им (Евросоюзу и НАТО — Прим.ред.) главное, чтобы не было прямого конфликта с Россией. Поэтому поляки просто проведут референдум, заберут свое и поделят. Вот, почему нужно беречь то, что имеешь и не плакать, если все потерял. Но Зеленскому, который правит вахтовым методом, плевать на Украину. Он не видит будущего своих детей в их же стране», — констатировал Олейник.



 

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 16).

___________________

________________________

__________________

__________________

ПОДДЕРЖКА САЙТА